Un_ReaL #21 21 августа 2008 онлайн игры хуйня для дегенератов, браузерные для полных дегенератов, ссылки рефералы вообще пидорское дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #22 21 августа 2008 Мне нравятся браузерные игры ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #23 21 августа 2008 Мне нравятся браузерные игры ) ты пошел против системы Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #24 28 августа 2008 Мне нравятся браузерные игры ) ты пошла против системы фиксед Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #25 28 августа 2008 Все онлайновые игры для убийства времени. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #26 28 августа 2008 все игры (и фильмы) для убийства времени по большому счёту Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #27 28 августа 2008 Нет. Сингловые игры (и те же фильмы) можно погонять чтобы отвлечься, расслабиться. А онлайновые по большому счёты для задрачивания Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fikuSShin #28 29 августа 2008 Нет. Сингловые игры (и те же фильмы) можно погонять чтобы отвлечься, расслабиться. А онлайновые по большому счёты для задрачивания ну кино вобшето искуство а вот онлайн игры,думаю в первую очередь бабкосос потом задротизм,и опять бабкосос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veiden #29 29 августа 2008 не.... поиграл в огейм.ру. чтобы добиться чего-то надо сутками за компом сидеть, блевотина.... ну или собирать мусор по всей галактике, но мусорщиком я и в реале могу поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение