Gomosek #41 6 января 2011 ВНИМАНИЕ, ПРОШУ ВАС НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО, ПОЖАЛУЙСТА, МЕНЯ РАЗВЕЛИ, А ВЫ НЕ ВЕДИТЕСЬ КАК Я ================================================================================= Отправь это сообщение 10 модераторам продоты или в ближайшие дни вас ждет смертельная опасность у порога дома ================================================================================= МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ БРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #42 6 января 2011 это я то петух? го фото своих трусов в клубничку и насков с зайчиками - или петух у меня трусы в сердечко и носки с лягушками ;\ но это было вчера сейчас я в полотенце. зайка извини за это гавно. Ты выше этого. Но пойми меня - с волками жыть, по волчьи выть. а вообще я люблю тебя ух ничего себе как тонко D: заварка <3 http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #44 6 января 2011 Если ты не запостишь это сообщение в 13 топиков, мама автора умрет. Это реально работает!!!!!Я не запостил и мама автора одного из топиков умерла!!!!! господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #47 6 января 2011 Если ты не запостишь это сообщение в 13 топиков, мама автора умрет. Это реально работает!!!!!Я не запостил и мама автора одного из топиков умерла!!!!! вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #48 6 января 2011 Если ты не запостишь это сообщение в 13 топиков, мама автора умрет. Это реально работает!!!!!Я не запостил и мама автора одного из топиков умерла!!!!! ОК ПОСТИТЬ НИЧЕ НЕ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #49 6 января 2011 ВНИМАНИЕ, ПРОШУ ВАС НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО, ПОЖАЛУЙСТА, МЕНЯ РАЗВЕЛИ, А ВЫ НЕ ВЕДИТЕСЬ КАК Я ================================================================================= Отправь это сообщение 10 модераторам продоты или в ближайшие дни вас ждет смертельная опасность у порога дома ================================================================================= Я вообще-то не шучу. Я скинул другу сообщение и он сказал чушь это всё. Сегодня он пожалел. http://www.edtp.ru/dtp/269/ Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #51 6 января 2011 а если мне нравятся мальчики, значит ли это, что я петух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #52 6 января 2011 ВНИМАНИЕ, ПРОШУ ВАС НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО, ПОЖАЛУЙСТА, МЕНЯ РАЗВЕЛИ, А ВЫ НЕ ВЕДИТЕСЬ КАК Я ================================================================================= Отправь это сообщение 10 модераторам продоты или в ближайшие дни вас ждет смертельная опасность у порога дома ================================================================================= Я вообще-то не шучу. Я скинул другу сообщение и он сказал чушь это всё. Сегодня он пожалел. http://www.edtp.ru/dtp/269/ правило не действует на педиков ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiim- #55 6 января 2011 да что за день сегодня Well done is better than well said. Benjamin Franklin tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #56 6 января 2011 ВНИМАНИЕ, ПРОШУ ВАС НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО, ПОЖАЛУЙСТА, МЕНЯ РАЗВЕЛИ, А ВЫ НЕ ВЕДИТЕСЬ КАК Я ================================================================================= Отправь это сообщение 10 модераторам продоты или в ближайшие дни вас ждет смертельная опасность у порога дома ================================================================================= Я вообще-то не шучу. Я скинул другу сообщение и он сказал чушь это всё. Сегодня он пожалел. http://www.edtp.ru/dtp/269/ правило не действует на педиков На геев нет, а вот на всех остальных- да. Но на геев серъёзных- которые ебались в жопу Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #58 6 января 2011 это я то петух? го фото своих трусов в клубничку и насков с зайчиками - или петух у меня трусы в сердечко и носки с лягушками ;\ но это было вчера сейчас я в полотенце. зайка извини за это гавно. Ты выше этого. Но пойми меня - с волками жыть, по волчьи выть. а вообще я люблю тебя хуевая отмаза.к тому же если ко всему етому добавить то ,что ты лично создал гей-топан и после етого говориш девушке ,что ты ее любиш то ето(ненашел нужного смайла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 6 января 2011 это я то петух? го фото своих трусов в клубничку и насков с зайчиками - или петух у меня трусы в сердечко и носки с лягушками ;\ но это было вчера сейчас я в полотенце. зайка извини за это гавно. Ты выше этого. Но пойми меня - с волками жыть, по волчьи выть. а вообще я люблю тебя хуевая отмаза.к тому же если ко всему етому добавить то ,что ты лично создал гей-топан и после етого говориш девушке ,что ты ее любиш то ето(ненашел нужного смайла) если создал не значит что гей. Ты- раз отписал то хотябы активный. Не мешай нам с Банни семью создавать. Да Да Да. я поменял твою мать на нее. не обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение