LAZHA #1 Опубликовано: 6 января 2011 Что это за хуйня начала постоянно вылазить :NYfffuuu: Внешний вид так вообще пизда, где меню! а вот же оно спряталось бля И что делает опция ширина форума , ставлю любое число и нихуя не изменяется :NYhmm: даже кнопки офтопа не вижу , пришлось вручную писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 6 января 2011 1 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #4 6 января 2011 у меня все нормально http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5 6 января 2011 Удали эту хуйню и поставь браузер наконец. Против проблем сабжа не поможет, но хоть говно есть перестанешь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #6 6 января 2011 ОСЛОБЛЯТЬ СОСНУЛА, ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НОРМАЛЬНЫХ БРАУЗЕРОВ ПЛЮЮТ В ЛИЦО Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #7 6 января 2011 в опере норм все с меню , а вот эта хуйня, что вылазит - бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #9 6 января 2011 да, тоже интересно на счёт 1 фигни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #11 6 января 2011 Удали эту хуйню и поставь браузер наконец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #15 6 января 2011 НА ХРОМЕ ПОЛОВИНЫ ЭТИХ ПРОБЛЕМ НЕТ ПОЭТОМУ АВТОР СОСЕТ ШИШКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #16 6 января 2011 советую удалить это подобие на браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #17 6 января 2011 в опере норм все с меню , а вот эта хуйня, что вылазит - бесит такая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #18 6 января 2011 будто сервер падает каждые 2 минуты охуеть я злюсь tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #19 6 января 2011 НА ХРОМЕ ПОЛОВИНЫ ЭТИХ ПРОБЛЕМ НЕТ ПОЭТОМУ АВТОР СОСЕТ ШИШКУ зато хром дохуя сайтов блокирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #20 6 января 2011 Автор - уебок. Теперь это ПДанства тред. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение