x3m4eg #21 6 января 2011 не променяю свой IE ни на что тогда пиздуй нахуй :NYnate: кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #22 6 января 2011 будто сервер падает каждые 2 минуты охуеть я злюсь у тебя ник IraPro ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #23 6 января 2011 Автор - уебок. Теперь это ПДанства тред. Проебал соломид, вообще не появляйся больше в моей таверне. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #24 6 января 2011 Автор - уебок. Теперь это ПДанства тред. Проебал соломид, вообще не появляйся больше в моей таверне. Вруша. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeOlVe #25 6 января 2011 Сделайте нормальный матчкикер со старым парсером и ссылкой на ветку в форуме для каждой игры! ++ Напишите что-то о последнем лане в Пекине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #26 6 января 2011 Сделайте нормальный матчкикер со старым парсером и ссылкой на ветку в форуме для каждой игры! ++ Напишите что-то о последнем лане в Пекине! ИДИ НЪУЙ СО СВИМ МАТЧТИКЕРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #27 6 января 2011 будто сервер падает каждые 2 минуты охуеть я злюсь у тебя ник IraPro Хорошо. tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #28 6 января 2011 Пиздатый браузер бро http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #29 6 января 2011 2 говнотемы от говноавтора за один вечер слишком много, вы не находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 6 января 2011 Что это за хуйня начала постоянно вылазить :NYfffuuu: Внешний вид так вообще пизда, где меню! а вот же оно спряталось бля И что делает опция ширина форума , ставлю любое число и нихуя не изменяется :NYhmm: даже кнопки офтопа не вижу , пришлось вручную писать БРАТ я тебя обожаю! я думал только у меня такая же хуйня. Оказывается нас 2. трудно быть в меньшинстве в море пидарастии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #31 6 января 2011 ебаца в телевизор продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 6 января 2011 мб все норм у говна со старыми компами и мониторами 14 дюймов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 6 января 2011 только написал пост и на -"The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 6 января 2011 это обычный форумный PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #39 6 января 2011 НА ХРОМЕ ПОЛОВИНЫ ЭТИХ ПРОБЛЕМ НЕТ ПОЭТОМУ АВТОР СОСЕТ ШИШКУ зато хром дохуя сайтов блокирует эти сайты тебе блокирует родительский контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #40 6 января 2011 опероблядки соснули у лисобогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение