Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IIuToH_IIoe6aTb

ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА

Рекомендованные сообщения

ну вообщем я влюблен в двоюродную сестру не как в сестру,а как в девушку. Довольно давно. Мне 19 а ей 21. Лет 10 уже точно. Видимся редко. Примерно раз в пол года.она из другого города. В аське вконтакте частенько списываемся. Сейчас я у нее дома . Не видел с моего 18 летия. Тут подвернулся случай и я у них. Приехал еще к одному брат на новоселье. Тетя с дядей ид6т.она вечером сказала что ей надо готовиться к экзамену.это д.я к ней после ужина зашел и попросил ее тоже пойти.она соросила.по какой причине.я чето замюмялся и сказал чуобы мне этого очень хотелосэ. Она ответила что подумает. Завтра просто я ей хочу во всем признатьсю. Боюсь не перетанет ли она со мной обшаться после етого. Что посоветуете. Извините за ошибки в тексте. Пишу с мобилы. Очень волнуюсь.

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

Гость

трахни ее

Поделиться сообщением

Пд +2, ребята

Там такой прикол

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

трахни ее

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

F{F{F{{F{ БЛЯ ОЧЕРЕДНАЯ НЕВЕРОЯТНАЯ ТЕМА НА ПД

Legend of the

Поделиться сообщением

дай угадаю

sramu.net

как я выебал свою двоюродную сестру и обрыгал бабушку

Поделиться сообщением

[01:01:25] [Системное сообщение] <IamRoux>  Пинг: P:|  Карта: [DotA v6.70c.w3x]

pd room

Live Fast, Love Hard, Die Young.

Поделиться сообщением

инцест же.

странно всё это. ничем не помогу :(

Поделиться сообщением

ответ очевиден

трахни ее

Поделиться сообщением

тратататат  :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

трахни ее,а вообще без фото не разобраться  :NYhmm: 99 проц что пошлет нахуй

Поделиться сообщением

без фото не разобраться

018f4614d045.gif

Поделиться сообщением

бтв где посты в стиле без фото нерешить

add//а вот и те посты D@..

Legend of the

Поделиться сообщением

Была же уже такая история  :hmm:. Какой-то педешник влюбился в двоюродную сестру , рыженькую, может кто помнит . Фоток много вылаживал

Поделиться сообщением

Без фото не разобраться

Поделиться сообщением

ну вообщем я влюблен в двоюродную сестру не как в сестру,а как в девушку. Довольно давно. Мне 19 а ей 21. Лет 10 уже точно. Видимся редко. Примерно раз в пол года.она из другого города. В аське вконтакте частенько списываемся. Сейчас я у нее дома . Не видел с моего 18 летия. Тут подвернулся случай и я у них. Приехал еще к одному брат на новоселье. Тетя с дядей ид6т.она вечером сказала что ей надо готовиться к экзамену.это д.я к ней после ужина зашел и попросил ее тоже пойти.она соросила.по какой причине.я чето замюмялся и сказал чуобы мне этого очень хотелосэ. Она ответила что подумает. Завтра просто я ей хочу во всем признатьсю. Боюсь не перетанет ли она со мной обшаться после етого. Что посоветуете. Извините за ошибки в тексте. Пишу с мобилы. Очень волнуюсь.

такой долбаеб)))

ты даже с рукой своей договорится н можешь. какая теб сестра.

Гавно глянь на себя ничтожество.

Поделиться сообщением

бля у меня по кд стоит на одно из моих троюродных сестер, но я держусь) все-таки должны быть рамки и понятия :^^:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Была же уже такая история . Какой-то педешник влюбился в двоюродную сестру , рыженькую может кто помнит . ФОток много вылаживал .

и все эти фотки гнобили  :NYtrollface: кстати чем там кончилось?

Поделиться сообщением

знакомый женился на двоюродной сеструхе, офк  по залету, думаю ты понял что делать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...