Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IIuToH_IIoe6aTb

ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА

Рекомендованные сообщения

да я не собираюсь на ней жениться. Ну может потрахаться разок. У меня не то что при ее виде, да даже когда подумаю о ней сразу хуй встает. Пиздец короче

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

Фото было?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Фото было?

какое фото с телефона, Ивил? оО

Поделиться сообщением

Фото было?

вы еще будете пддота?

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

ну вариант трахнуть её уже был

я даже и не знаю что советовать :NYdunno:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

Фото было?

какое фото с телефона, Ивил? оО

Ну джус продотой правит с телефона

Я ваще и не знал, что автор с телефона сидит.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

ну без фото хуй пойми :NYhmm:

Поделиться сообщением

норм

Поделиться сообщением

Фото было?

вы еще будете пддота?

Я нет

А ты играл с нами?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Судя по твоей истории, а конкретно

ну вообщем я влюблен в двоюродную сестру не как в сестру,а как в девушку. Довольно давно. Мне 19 а ей 21. Лет 10 уже точно. Видимся редко. Примерно раз в пол года.она из другого города. В аське вконтакте частенько списываемся. Сейчас я у нее дома . Не видел с моего 18 летия. Тут подвернулся случай и я у них. Приехал еще к одному брат на новоселье. Тетя с дядей ид6т.она вечером сказала что ей надо готовиться к экзамену.это д.я к ней после ужина зашел и попросил ее тоже пойти.она соросила.по какой причине.я чето замюмялся и сказал чуобы мне этого очень хотелосэ. Она ответила что подумает. Завтра просто я ей хочу во всем признатьсю. Боюсь не перетанет ли она со мной обшаться после етого. Что посоветуете. Извините за ошибки в тексте. Пишу с мобилы. Очень волнуюсь.

ей на тебя похуй :NYnate:

и если ты ей завтра признаешься, это будет такой феил в твоей жизни, что даже через 20 лет вспомнишь и рука сама в позу фейспалма тянется

Спасибо на добром слове. Я еще раз все обдумал и решил что не стоит признаваться. Может в старости вспомню и скажу ей про ето. Тогда уж думаю посмеемся вместе

Будешь всю жизнь мучатся же, правда в случае отказа тоже не очень, но лучше сказать, а потом в старости вспоминать как она тебя отшила, ну или дала)

Поделиться сообщением

ну она брюнетка с длиным волосами. Лицо очень красивое, особенно улыбка. Грудь трешка. Телом не костлявая и не жирная. Попа красивая и акуратная.Рост 167 гдето. У меня рост 180. Голой не видел ниразу. Целовал ее тока в шеку по братски.

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

ну она брюнетка с длиным волосами. Лицо очень красивое, особенно улыбка. Грудь трешка. Телом не костлявая и не жирная. Попа красивая и акуратная.Рост 167 гдето. У меня рост 180. Голой не видел ниразу. Целовал ее тока в шеку по братски.

Научу шутить за фотографию

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

пофапал на описание :fapfap:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

описание не очень помогло, скажу сразу

иди и признавайся, пропишет с разворота  :NYnate:

если не много мозга в черепушке - конечно даст, а как же  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

пошлёт нахуй офк или трахнешь её ,а потом пошлёт

ТинКер -  это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat)

Поделиться сообщением

автор трахни ее и наслаждайся детьми-даунами

Поделиться сообщением

Научу шутить за фотографию

вотэтоприкол

Поделиться сообщением

Чего ты боишся если она тебя пошлет то не беда ... ВЫ ВИДИТЕСЬ РАЗ В ГОД !!! Какая Нахуй разница что она тебе ответит ??? Согласится поебешся нет просто перестанеш с ней видеться вообще ... 

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

автор походу сам результат братской любви

AtackSpeedKing

я лейт а ты говно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...