Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FrostNova

dota 2 beta

Рекомендованные сообщения

ну как бы писхевер общается с айсфрогом, не шаришь

ну такие как писхевер нужны чтобы пускать всякие выгодные для валва слухи. а потом когда скажут: что же вы так, сразу говорили, что дота 2 будет бесплатной, а потом сделали платной - они ответят: мы такого не говорили, эти слухи пускал какой-то вася, который вообще не имеет отношения к компании.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну такие как писхевер нужны чтобы пускать всякие выгодные для валва слухи. а потом когда скажут: что же вы так, сразу говорили, что дота 2 будет бесплатной, а потом сделали платной - они ответят: мы такого не говорили, эти слухи пускал какой-то вася, который вообще не имеет отношения к компании.

ещё они на халяву переводят, хуёво правда, ну да ладно

Поделиться сообщением

Гость impu1se

что бы д2 была популярной ее надо максимально быстро популизировать, а для этого она должна быть бесплатной

ваш ко

Поделиться сообщением

что бы д2 была популярной ее надо максимально быстро популизировать, а для этого она должна быть бесплатной

ваш ко

чтобы новая пятерка бмв надо максимально быстро популизировать, а для этого она должна быть бесплатной

ваш ко

чтобы {заполнить чем угодно} максимально быстро популизировать, а для этого она должна быть бесплатной

ваш ко

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ваш ко

не в этом смысл

ну на самом деле это норм, но :писхевер: вестник айсфрога и царь перевода же

я как-то на днях почитал переводы

Поделиться сообщением

ещё год назад айсфрог говорил что она будет бесплатной

да даже если это наеб, думаю 500 рублей найдется у каждого + будет меньше школоты

Поделиться сообщением

ваш ко

чтобы новая пятерка бмв надо максимально быстро популизировать, а для этого она должна быть бесплатной

ваш ко

чтобы {заполнить чем угодно} максимально быстро популизировать, а для этого она должна быть бесплатной

ваш ко

ты отъехавший на голову.

бмв на хуй не нужно, чтобы их машины были популяризованы или бы они их собирали тоже из говна, как японцы.

Dios mio

Поделиться сообщением

имхо, лучше сделать паблик какой-нить бесплатный и приват нормальный платный(15-20 бачей)

Поделиться сообщением

ты отъехавший на голову.

бмв на хуй не нужно, чтобы их машины были популяризованы или бы они их собирали тоже из говна, как японцы.

ок, замени бмв тойотой. суть не поменяется

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Чтобы максимально быстро набить 13 страниц вокруг хуйни, о которой неизвестно вообще ничего, надо бесплатно собрать пачку уебков, которые готовы бесконечно жевать одну строчку из левого блога и приправить все это говно фростновой.

Поделиться сообщением

иди мувики делай

Поделиться сообщением

ты отъехавший на голову.

суть как раз поменяется, при чем сильно.

офк дота 2 не будет бесплатной.

но она будет недорогой, ибо ширпотреб, а не какая-либо серия для исключительно фанатов.

надеюсь ты суть поймешь.

Dios mio

Поделиться сообщением

ты отъехавший на голову.

офк дота 2 не будет бесплатной.

но она будет недорогой, ибо ширпотреб, а не какая-либо серия для исключительно фанатов.

надеюсь ты суть поймешь.

школьники уже плачут, что где они деньги возьмут :D

:j

Поделиться сообщением

народ,а когда ОБТ начнентся,никто не в курсе?

%28ne%28%29%29.html140.gif

ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ

Поделиться сообщением

Чтобы максимально быстро набить 13 страниц вокруг хуйни, о которой неизвестно вообще ничего, надо бесплатно собрать пачку уебков, которые готовы бесконечно жевать одну строчку из левого блога и приправить все это говно фростновой.

при чем тут фростнова? lich берется из-за ульта и фростармора лобок

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

суть в том, что популярность ради популярности ничего не стоит. Дота и так на столько раскрученный бренд, что 2 картинки фан арта и логотип возбудил больные фантазии дрочеров.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ваш ко

не в этом смысл

ну на самом деле это норм, но :писхевер: вестник айсфрога и царь перевода же

я как-то на днях почитал переводы

переводы чего?

там список человеков посмотри, кто переводы делал - на гетдоте есть

я только обновляловом занимаюсь

или в тускарофениксе траблы с переводом

если боб для вас авторитет - то он также говорил о бесплатности

так как это говорит фрог

а он какбе возглавляет разработку

но это не авторитетный источник офк угк

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость

ещё год назад айсфрог говорил что она будет бесплатной

да даже если это наеб, думаю 500 рублей найдется у каждого + будет меньше школоты

"будет меньше школоты"

рофл, все мои друзья, которые в доту то толком не играют, сказали 100% БЛЯДЬ БЕЗ ПИЗДЫ КУПИМ

а некоторые дотеры при обсуждении послали платную версу нахуй

ТАК ЧТО НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ

Поделиться сообщением

при чем тут фростнова? lich берется из-за ульта и фростармора лобок

уууууууууууууууууууууууу

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Да делов то, устроить чемп с крупными призовыми и запретить все видео стримы, по крайней мере на крупных порталах типа госугеймерс и тот же пплайв. Дохрена народу купит, чтобы посмотреть игры) Если бесплатной будет, будет ПРОВАЛ, т.к. поддержки должной со стороны валве не получит и баги будут фикситься по пол года.

Поделиться сообщением

• Создать...