Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FrostNova

dota 2 beta

Рекомендованные сообщения

Главное чтобы ачивки не ввели, а то в сорсе уже даже на миксах народ бегает с говноганами или с ножами, чтобы ачивки набить :D

Поделиться сообщением

Главное чтобы ачивки не ввели, а то в сорсе уже даже на миксах народ бегает с говноганами или с ножами, чтобы ачивки набить :D

ачивки?

Поделиться сообщением

ачивки?

Достижения. На примере сорса - убей 20 человек ножом, сделай овер 9000 выстрелов, выиграй 10 раундов подряд ничего не покупая и так далее. На паблике весело, но на миксах иногда бесит) Валве вводит их во все свои игры, вот хз что там с дотой придумают (

Поделиться сообщением

Ачивки норм.

Хочу ачивку.

5 в ульт магнуса.

5 врагов с 1м хп от ульта вено.

Ну и офк варлок в 3 на 3 побеждает.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

link=topic=188544.msg2024222039#msg2024222039 date=1294668467]

да они позвали к себе фрога,платят ему деньги,как только будет д2 вк3дота карты от фрога перестанут выпускаться.Вы что реально думаете,что д2 не комерческий проект? да вы ёбнутые...

ебнулся? жаба говорил что продолжит карту для вк3 делать

Поделиться сообщением

да они позвали к себе фрога,платят ему деньги,как только будет д2 вк3дота карты от фрога перестанут выпускаться.Вы что реально думаете,что д2 не комерческий проект? да вы ёбнутые...

если д2 нормально сделают, и не введут всякие ачивки и тому подобную хуету

то продолжать доту на вк3 врятли будет нужно

Поделиться сообщением

типо еще говорили что у нее будет невебенное освещение,делов то закинуть доту 2 на все крупные чампы с акуенными призовыми и вуаля все топ команды перешли на нее,осталоется дело за малым,т.е. ждать пока фаны всяких узкоглазых яфетсов и т.д. купят эту игру

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

типо еще говорили что у нее будет невебенное освещение,делов то закинуть доту 2 на все крупные чампы с акуенными призовыми и вуаля все топ команды перешли на нее,осталоется дело за малым,т.е. ждать пока фаны всяких узкоглазых яфетсов и т.д. купят эту игру

ждем хозяина

Поделиться сообщением

да, ачивки заебали, к месту и не к месту их лепят

KOBRA/KOBRA

:o

0_5f445_bceb01ab_orig.gif9afcae81ea0a06d60a891ed26ebd0cbe.gif0_5f44a_720d531e_orig.gif

Поделиться сообщением

Ачивки норм.

Хочу ачивку.

5 в ульт магнуса.

5 врагов с 1м хп от ульта вено.

Ну и офк варлок в 3 на 3 побеждает.

угу, круто было бы. Стягиваешь пятерых и посреди экрана такая красивая надпись "Ачив, все дела". Хотя скорее была бы ачивка "Ремпедж Магнусом", "Ремпедж Шейкером". На самом деле ачивки дял доты - крутая тема)) Убить 300/400/500 крипов. Закончить игру ха пуджа с силой овер 125. Закончить игру за пуджа с точностью 90 или больше. И т.д.

:D

aka Gluks

Поделиться сообщением

вот конченые)))

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

ты очередной наивный юзер доты никак не поймёшь,что валв эта не пара дрочеров взломавшие страничку вконтакте соседа васи)))для того что бы играли в валв доту,надо чтобы карты вк3 перстали апаться(и они это понимают) и для этого они позвали именно фрога и у фрога наверняка даже пункт вконтракте уже такой имеется и то что до этого фрог делал на голом интузизме теперь будет оплачиваться,то есть он будет любимую работу за деньги(со всеми возможностями современного движка) следуя пунктам указанным в договоре...сними (пизду/залупу) с глаз и посмотри на вещи реально..^^

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

почитал последнюю страницу и задумался - отдаст ли фрог доту под вк3, если валвы потребуют прекратить апать, а коммунити с подачи близов и еула потребуют передать доту следующему неангажированному картоделу... Близы уже бросили пробный камешек, еул и гинзу их поддержали. Пока все затихло, но ближе к релизу все может разгореться с новой силой, и тогда я фрогу и валв не позавидую. С активижн близзард шутки плохи.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=188544.msg2024222350#msg2024222350 date=1294670895]

ты очередной наивный юзер доты никак не поймёшь,что валв эта не пара дрочеров взломавшие страничку вконтакте соседа васи)))для того что бы играли в валв доту,надо чтобы карты вк3 перстали апаться(и они это понимают) и для этого они позвали именно фрога и у фрога наверняка даже пункт вконтракте уже такой имеется и то что до этого фрог делал на голом интузизме теперь будет оплачиваться,то есть он будет любимую работу за деньги(со всеми возможностями современного движка) следуя пунктам указанным в договоре...сними (пизду/залупу) с глаз и посмотри на вещи реально..^^

+1. У фрога даже формулировка была: Карта в вк3 будет апаться ПОКА ЭТО БУДЕТ НЕОБХОДИМА - весьма расплывчатая формулировка иными словами до выхода стабильной версии д2.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

вот конченые)))

molodec

Поделиться сообщением

обычная дота не умрет я думаю, сурс ведь не вытолкнула 1.6

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

обычная дота не умрет я думаю, сурс ведь не вытолкнула 1.6

умрёт, если её перестанут обновлять

Поделиться сообщением

почитал последнюю страницу и задумался - отдаст ли фрог доту под вк3, если валвы потребуют прекратить апать, а коммунити с подачи близов и еула потребуют передать доту следующему неангажированному картоделу... Близы уже бросили пробный камешек, еул и гинзу их поддержали. Пока все затихло, но ближе к релизу все может разгореться с новой силой, и тогда я фрогу и валв не позавидую. С активижн близзард шутки плохи.

Фрог же не первый кто берётся за доту, оставит он - возможно найдётся другой энтузиаст?

когда брался за мапу фрог дота была малоизвестна,как ты думаешь много ли людей пойдут за интузиастом типа бобра или другова хуй пойми кого? или всё таки заплатят 500р и будут наслаждаться игрой с охуенной графикой и разработкой героев/итемов/баланса фрога? понимаешь смылс? так вот,а теперь прикинь как понимает и осознаёт это валв..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

хочется уже графики покрасивше.

старую доту скорее ждет ностальгическое осознание прекрасного прошлого, нежели светлое будущее

Зеркало | The Mirror

Поделиться сообщением

айсфрог съебется, найдется другой а д2 100% будет очережной херней аля Хон,ЛоЛ

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

• Создать...