Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FrostNova

dota 2 beta

Рекомендованные сообщения

ну жаба она и в африке жаба, хоть и айс...

:NYavtorklif:

Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

говнотема...

Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16.

Поделиться сообщением

начал откладывать деньги с завтраков

Поделиться сообщением

март

инфа 100%

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

провал ???? ксс коммерчески успешен весьма

есть мнение что дотв 2 будет как ксс , все на нее хуй забьют и на айкапе играть будут

Думаю наступать второй раз на те же грабли никто не будет.

типа ксс мало продали и сервера пустые.

ксс изначально задумывали как замену 1.6 в киберспорте, т.к. лишний тимшутер нахуй никому не сдался, тем более когда есть батлфилд и код

а тут у ксс вышел полный провал

кто тебе сказал такую глупость? игры пишут как правило чтобы срубить бабла. бабла срубили. сейчас в ксс играет немерянно народу. не исключено, что больше, чем в 1.6

Как замена 1.6 сурс полностью провалился, но как еще одна игра для рубания капусты он прокатил. В этом отношении надо у близов поучиться с их ск2 - звезд с неба не хватает, "тех же щей, да пожиже влей", однако уже вытесняет первый старик с киберспорта.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

провал ???? ксс коммерчески успешен весьма

есть мнение что дотв 2 будет как ксс , все на нее хуй забьют и на айкапе играть будут

Думаю наступать второй раз на те же грабли никто не будет.

типа ксс мало продали и сервера пустые.

ксс изначально задумывали как замену 1.6 в киберспорте, т.к. лишний тимшутер нахуй никому не сдался, тем более когда есть батлфилд и код

а тут у ксс вышел полный провал

кто тебе сказал такую глупость? игры пишут как правило чтобы срубить бабла. бабла срубили. сейчас в ксс играет немерянно народу. не исключено, что больше, чем в 1.6

Как замена 1.6 сурс полностью провалился, но как еще одна игра для рубания капусты он прокатил. В этом отношении надо у близов поучиться с их ск2 - звезд с неба не хватает, "тех же щей, да пожиже влей", однако уже вытесняет первый старик с киберспорта.

собеседник выше прав

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

играю в доту2 и зарабатываю 300$ каждый день

Поделиться сообщением

вчера тестил

там тускара с фениксом в см добавили

Поделиться сообщением

ну кто тебе сказал, что кс сорс должен был заменить 1.6? КС2 вытеснил кс с про сцены потому, что про сцена была мертва. в него играли только корейцы. когда же вышел ксс 1.6 был на пике популярности. то же сейчас и с дотой. Так же будет и с дотой2.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Остался 1 инвайт

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

ну кто тебе сказал, что кс сорс должен был заменить 1.6? КС2 вытеснил кс с про сцены потому, что про сцена была мертва. в него играли только корейцы. когда же вышел ксс 1.6 был на пике популярности. то же сейчас и с дотой. Так же будет и с дотой2.

Потому как любое продолжение кибердисциплины неизбежно претендует на то, чтобы заменить более старую версию. Почему всегда на вцг играют  последнюю версию нфс, а на ем играют в вов с последним аддоном? Потому что это логично и это всегда так было.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ждем блять

Блять все продавцы - индиго и кристаллы.

Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас.

Поделиться сообщением

ну фрог почитает ответит

Поделиться сообщением

Потому как любое продолжение кибердисциплины неизбежно претендует на то, чтобы заменить более старую версию. Почему всегда на вцг играют  последнюю версию нфс, а на ем играют в вов с последним аддоном? Потому что это логично и это всегда так было.

да потому, что нфс и фифки всякие - это хуйня, а не киберспортивные дисциплины. а кс 1.6 популярный за счет огромного числа игроков, а не дотаций со сторны разработчиков вроде ea или  blizzard. С дотой та же хуйня. и хуй там все резко побегут покупать дотку 2 когда она выйдет (а выйдет она не скоро).

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да потому, что нфс и фифки всякие - это хуйня, а не киберспортивные дисциплины. а кс 1.6 популярный за счет огромного числа игроков, а не дотаций со сторны разработчиков вроде ea или  blizzard. С дотой та же хуйня. и хуй там все резко побегут покупать дотку 2 когда она выйдет (а выйдет она не скоро).

ДОТА2 БУДЕТ БЕСПЛАТНОЙ БЛЯТЬ, ДЯТЕЛ

Поделиться сообщением

Остался 1 инвайт

твоя мать ртом  их доставала,а ты бестыдник направо и налево раздаёшь  :NYavtorklif:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ii.gif

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ii.gif

сто раз уже написано, что будет фритуплей с донаторскими фишками

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Интересно что они под этими самыми "фишками" подразумивают какойнить супер хостинг игр или что нибудь в этом роде.

Поделиться сообщением

• Создать...