Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

punkerstein

Razer изобрёл новый дивайс ЕПТ ТВАЮ МАТЬ

Рекомендованные сообщения

Окей, если ты играешь в дота за шейкера и у тебя важный замес, ты готов ворваться, какая тебе разница, написано у тебя на кнопке "C" или же нарисована красочно разлетающаяся земля? ИЛи забегаешь в лес, прячешься в деревьях, за тобой погоня, офк блять приятнее нажать кнопоку со свитком на золотом фоне, это так поможет выжить.  :NYavtorklif:

а зачем покупать девайсы разер, если есть убогие клавы и мышки по 100р?

Вот именно. Жаль, что это ирония.   

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Гость

Это рли вещь будущего.

я просто в ахуе на кретинов которые пишут что то типо "задроты не смотрят на клаву - это гавно".

вас кто на клаву заставляет смотреть , уебаны? запомнил расположение клавиш для каждой игры , и играй.

в доте например рука будет и на всех скилах лежать , и на даггере , и где угодно.

неговоря уже что вес этой конструкции килограма 4 , и она переносная.

офкорс , для шутеров - пустая трата денег , но на шош , доту , и вообще в стратегиях и мморпг - классная штука.

как про в вк3 выдерают кнопки лишние из клавы - тут для них уже все готово , причем кнопки больше , ненадо рвать руку чтоб от шифта до половины клавы тянутся.

быстрое переключение панелей.

теперь ненадо щелкать мышкой в том же Шоше или л2 , чтобы юзнуть скил на 2ой - 3ей панели.

достаточно щелкнуть 2 кнопки - и скилл заюзан.

монитора на таком аппарате хватит и 13"+. особенно для вк 3 , где панель занимает 1/3 экрана. т.е сама картинка игры будет как на 18" мониторе. =О

сука ебаный дебил

играй в доту/вк3 без миникарты

гоугоу, даун блядь

или ты миникарту на кнопочки себе  поместишь?

Поделиться сообщением

задумка пиздатая, даже очень.

имхо для мморпг просто блеск, правда сам не играю их)

а для доты той же - никогда оно олдскул не заменит думаю, ибо нах не надо

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

меня загипнотизировало с первых же секунд видео

Поделиться сообщением

Кстати да, Лебедев уже давно такую клавиатуру сделал ._.

Поделиться сообщением

всегда думал что нетбуки говно...пока не купил eeePc 1215N. Он пиздат. Хватает на 6-7 часов если работать, на 3-4 если поиграть, все игры работают нормалды. По производительности (всякая синтетика 3DMARK) сравним с домашним компом (intel core 2 duo 2.4, 2Gb Ram, geForce 9800GTX 1GB) Так что думаю если там будет хотя бы такая же начинка как в 1215n и такой же по цене ну или чуть больше (20к), то спросом будет пользоваться однозначно.

Поделиться сообщением

Гость

ты думаешь рейзер будут продавать это за 20к чтоли?

Поделиться сообщением

Кстати да, Лебедев уже давно такую клавиатуру сделал ._.

За две тыщи баксов. Алсо я даже знаю одного дизайнера из Москоу сити лично, который этот Оптимус (так она называется?) в свое время заказал. Поигрался 20 минут и наскучило. Ну как и любой другой бесполезный девайс.

Поделиться сообщением

Это рли вещь будущего.

я просто в ахуе на кретинов которые пишут что то типо "задроты не смотрят на клаву - это гавно".

вас кто на клаву заставляет смотреть , уебаны? запомнил расположение клавиш для каждой игры , и играй.

в доте например рука будет и на всех скилах лежать , и на даггере , и где угодно.

неговоря уже что вес этой конструкции килограма 4 , и она переносная.

офкорс , для шутеров - пустая трата денег , но на шош , доту , и вообще в стратегиях и мморпг - классная штука.

как про в вк3 выдерают кнопки лишние из клавы - тут для них уже все готово , причем кнопки больше , ненадо рвать руку чтоб от шифта до половины клавы тянутся.

быстрое переключение панелей.

теперь ненадо щелкать мышкой в том же Шоше или л2 , чтобы юзнуть скил на 2ой - 3ей панели.

достаточно щелкнуть 2 кнопки - и скилл заюзан.

монитора на таком аппарате хватит и 13"+. особенно для вк 3 , где панель занимает 1/3 экрана. т.е сама картинка игры будет как на 18" мониторе. =О

Вот таких как ты называют крабами, и ты их тех кто дрочит икап на Д.

НАХУЯ ПОКУПАТЬ ЭТО ГОВНО ЧТОБЫ ЗАПОМИНАТЬ РАСПОЛОЖЕНИЕ КЛАВИШ, ЕСЛИ ТО ЖЕ САМОЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ НА ОБЫЧНОЙ КЛАВЕ?

ТЫ НЕ ЮЗАЕШЬ ХОТКЕИ В ДОТЕ? У ТЕБЯ РУКА НЕ ЛЕЖИТ НА ВСЕХ СКИЛАХ? ---> ТЫ КОНЧЕНЫЙ

ТЫ ЮЗАЕШЬ ДЕФОЛТНЫЙ ИНТЕРФЕЙС И КЛИКАЕШЬ МЫШКОЙ ПО АБИЛКАМ В ВОВЕ? ---> ТЫ ПИЗДЕЦ КОНЧЕНЫЙ

ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ НО В ВОВЕ ТОЖЕ САМОЕ - ЩЕЛКАЕШЬ ALT+Q И СКИЛЛ ЗАЮЗАН, НО Т.К. ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО НЕДОСТИЖИМО ---> ТЫ КОНЧЕНЫЙ

А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ - НАХУЙ НУЖНА ЭТА ХУЙНЯ С 7 ДЮЙМАМИ И СТОЯЩАЯ 15К КОГДА У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ 23 ДЮЙМОВЫЙ МОНИТОР И ОБЫЧНАЯ КЛАВИАТУРА?

Поделиться сообщением

цена известна?

Поделиться сообщением

Хз, тут 10 страниц уже, но девайс явно спизжен у Лебедева.

У Лебедева раньше офк появилось, но мне кажется все же не у него спижжено.

Кинь ему в бл он обьяснит тебе почему это хуйня и гавно :D

Поделиться сообщением

Ну офк юзлесс, толку 0, просто чтоб деньги просрать куда-нибудь, или для выебонов.

Точно также как и эта разеровская херь.

Поделиться сообщением

всегда думал что нетбуки говно...пока не купил eeePc 1215N. Он пиздат. Хватает на 6-7 часов если работать, на 3-4 если поиграть, все игры работают нормалды. По производительности (всякая синтетика 3DMARK) сравним с домашним компом (intel core 2 duo 2.4, 2Gb Ram, geForce 9800GTX 1GB) Так что думаю если там будет хотя бы такая же начинка как в 1215n и такой же по цене ну или чуть больше (20к), то спросом будет пользоваться однозначно.

20к. ХАХАХАХАХА.

Поделиться сообщением

:NYfapfap:

tumblr_m56faot5Wx1rq71ks.gif

распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I

Поделиться сообщением

разер х*ета,все что она выпускает х*ета,все кто покупают разер кретины ведущиеся на лейбл.

Logitech в разы лучше.

Поищите по инету то что становится с мышками разер через полгода.

В кратце.Я ненавижу разер.

Поделиться сообщением

разер х*ета,все что она выпускает х*ета,все кто покупают разер кретины ведущиеся на лейбл.

Logitech в разы лучше.

Поищите по инету то что становится с мышками разер через полгода.

В кратце.Я ненавижу разер.

мышка дезадер

ей 2 года

с ней все охуенно

иди нахуй :nate:

Поделиться сообщением

у друга хабу,полгода отказали все доп кнопки,при резких двжениях мыш уезжает в другую сторону(т.к. ЛАЗЕР)

В итоге отложил хабу в полку и достал microsoft 3.0

Поделиться сообщением

Зачем тратить на мышки и прочее деньги вообще?

Поделиться сообщением

у друга хабу,полгода отказали все доп кнопки,при резких двжениях мыш уезжает в другую сторону(т.к. ЛАЗЕР)

В итоге отложил хабу в полку и достал microsoft 3.0

значит он уебок

Поделиться сообщением

ahuenno

018f4614d045.gif

Поделиться сообщением

• Создать...