Hi- #1 Опубликовано: 7 января 2011 го затра бухать, тусить и слушать музыку http://vkontakte.ru/event22187758 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2 7 января 2011 go я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hi- #3 7 января 2011 пишите в личку кто хочет пойти, я серьезно :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 7 января 2011 ебаный ты даун. даже не знаю что написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hi- #6 7 января 2011 ебаный ты даун. даже не знаю что написать спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #7 7 января 2011 завтра меня ждёт пойло,травка,тёлки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hi- #8 7 января 2011 да заебали, будет весело, поп рок группа, пивас, коктейли, все будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9 7 января 2011 ебаный ты даун. даже не знаю что написать пошел нахуй ,уебан война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hi- #10 7 января 2011 ну так че, поцоны, я ща в говно поэтому писать многог трудно, гогогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 7 января 2011 ебаный ты даун. даже не знаю что написать пошел нахуй ,уебан хммммм. красиво ты меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #12 7 января 2011 ебаный ты даун. даже не знаю что написать пошел нахуй ,уебан хммммм. красиво ты меня Царь, что тут еще сказать война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #13 7 января 2011 Очень хочу пойти, жаль что не получится. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 7 января 2011 тред сабж автор PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hi- #15 7 января 2011 Очень хочу пойти, жаль что не получится. заебал го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 7 января 2011 ебаный ты даун. даже не знаю что написать пошел нахуй ,уебан хммммм. красиво ты меня Царь, что тут еще сказать го когото выебем вместе? тут куча пасивных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hi- #17 7 января 2011 Очень хочу пойти, жаль что не получится. заебал го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hi- #18 7 января 2011 тред сабж автор да ясен хуй что я рак, но мне похуй, я пьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #20 7 января 2011 ебаный ты даун. даже не знаю что написать пошел нахуй ,уебан хммммм. красиво ты меня Царь, что тут еще сказать го когото выебем вместе? тут куча пасивных сап война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение