URSA #1 Опубликовано: 7 января 2011 Сегодня сдал последний курсач :NYrickroll:,и сдал уже почти все экзамены,остались два легких,и потом наконец домой уеду на каникулы :NYavtoradolf: А как у вас с этим дела уважаемые продотовцы? :NYhmm: Надеюсь я не слишком рано тему создал :NYhmm:,а то бывает уже обрадуешься,а потом на тебе последние 2 экзамена в 3 раза сложнее чем ожидалось :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #2 7 января 2011 рано, уебок у меня 2 зачета из 7 и я нихуя не знаю по экзаменам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 7 января 2011 вчера получил последний зачот, сдал 2 курсовые и получил 2 автомата по экзаменам :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #4 7 января 2011 Грац автора Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #6 7 января 2011 экзамены грядут, чую буду не спать безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #7 7 января 2011 сдал 1 на 3 въебал степуху :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #8 7 января 2011 пиздапизддддддддддддддддддда зачеты 4\5 экзамены завтра вышка потом начерталка чтобы допуск дали нужно 1 чертеж успеть ебануть потом химия тоже надо отработать практику чтобы допуск дали ну пизда же Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #9 7 января 2011 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 7 января 2011 пиздапизддддддддддддддддддда зачеты 4\5 экзамены завтра вышка потом начерталка чтобы допуск дали нужно 1 чертеж успеть ебануть потом химия тоже надо отработать практику чтобы допуск дали ну пизда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11 7 января 2011 пиздапизддддддддддддддддддда зачеты 4\5 экзамены завтра вышка потом начерталка чтобы допуск дали нужно 1 чертеж успеть ебануть потом химия тоже надо отработать практику чтобы допуск дали ну пизда же не флуди смайлами в моей таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #12 7 января 2011 пиздапизддддддддддддддддддда зачеты 4\5 экзамены завтра вышка потом начерталка чтобы допуск дали нужно 1 чертеж успеть ебануть потом химия тоже надо отработать практику чтобы допуск дали ну пизда же не флуди смайлами в моей таверне не флуди моими смайлами в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #16 7 января 2011 хотел сегодня зайти в универ узнать что за предметы сдавать дергаю дверь - закрыто( теперь приду не раньше 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #17 7 января 2011 сесия успешно проёбана, грац :NYavtorklif: так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #19 7 января 2011 осталось 2 самых сложных экзамена, сижу ботаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение