theAspix19 #41 7 января 2011 для меня, получается, достаточно дать обещание, что бросил если снова начинаешь курить - падаешь в глазах тех людей, кому ты дал обещание. ну его нахуй короче курить. все в мире от этого отказываются, схуяли мы хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #42 7 января 2011 чувствую что не могу без сижек, до этого бросал курить курить несколько раз, максимальное на 3 месяца, но я тогда и курил не так серьезно... 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #43 7 января 2011 курил целый месяц :NYnate: потом понял что хуйня и бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #45 7 января 2011 вы что мудаки чето почитал и курить захотелось но нет я же мужчина у меня есть сила воли да. Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #46 7 января 2011 офк частенько так думается: эх щас бы сижку да с кофейком ммм НО! я держу себя в руках! Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #48 7 января 2011 минус 10 - 15к в год на сижки,постоянный насморк по утрам, неприятный запах от одежды, ухудшение потенции уже к 30 годам, уменьшение тестостерона в крови, 17% на то что у тебя будет рак лёгких, пожелтевшие зубы ну и нахуй вам это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #49 7 января 2011 минус 10 - 15к в год на сижки,постоянный насморк по утрам, неприятный запах от одежды, ухудшение потенции уже к 30 годам, уменьшение тестостерона в крови, 17% на то что у тебя будет рак лёгких, пожелтевшие зубы ну и нахуй вам это надо? на самом деле тут можно вступить в дискуссию, но т.к. я бросил, полностью поддержу :NYtrollface: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #50 7 января 2011 Сижу в теплом свитаре в кресле, пью горячее молоко, смотрю оффлайн пгг ниначто больше не тянет. спасибо за поддержку :guys: всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #51 7 января 2011 КИТАЙЦЫ КУРЯГИ ЕБАНЫЕ а ты не думал что их просто дохуя поэтому процент большой!? бросить курить для курящего так же тяжело как бросить доту для дотера :NYbuba: а курящие дотеры это ваще пропащие люди :NYsad: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #52 7 января 2011 минус 10 - 15к в год на сижки,постоянный насморк по утрам, неприятный запах от одежды, ухудшение потенции уже к 30 годам, уменьшение тестостерона в крови, 17% на то что у тебя будет рак лёгких, пожелтевшие зубы ну и нахуй вам это надо? СПС ЗА ИНФУ, УДАЧИ 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #54 7 января 2011 Алена Кара советовали? нет, но можно бтв, прочёл только 7 страниц и бросил в том году на 4 месяца :буба: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #55 7 января 2011 кури с начинками @ бросай табак "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #56 7 января 2011 не курю сутки денег нету блять чтобы купить сегодня насуечу на пачку сиг и снова снова буду курить. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #57 7 января 2011 минус 10 - 15к в год на сижки,постоянный насморк по утрам, неприятный запах от одежды, ухудшение потенции уже к 30 годам, уменьшение тестостерона в крови, 17% на то что у тебя будет рак лёгких, пожелтевшие зубы ну и нахуй вам это надо? ЕЕЕС!! :NYturtle: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #58 7 января 2011 есть ещё такая хуйня как электронные сигареты безникотиновые. и аля кальян мб стоит попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #60 7 января 2011 Алена Кара советовали? нет, но можно бтв, прочёл только 7 страниц и бросил в том году на 4 месяца :буба: читал полностью, бросал месяца на 4 щас курю и бросать пока не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение