Reject_u_r1ty #61 7 января 2011 Алена Кара советовали? нет, но можно бтв, прочёл только 7 страниц и бросил в том году на 4 месяца :буба: читал полностью, бросал месяца на 4 щас курю и бросать пока не намерен А чего он там пишет ,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #62 7 января 2011 Алена Кара советовали? нет, но можно бтв, прочёл только 7 страниц и бросил в том году на 4 месяца :буба: читал полностью, бросал месяца на 4 щас курю и бросать пока не намерен А чего он там пишет ,а? психологически настраивает на то, что это хуево. причем на протяжении всей книги говорит, чтобы не бросали, пока не дочитаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #63 7 января 2011 есть ещё такая хуйня как электронные сигареты безникотиновые. и аля кальян мб стоит попробывать кальян вреднее сигарет ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #65 7 января 2011 Занимался споротом и переодичиски бросал насвай,заебал насвай - решил его больше не употреблять.Начал курить. Насвая больше не хотелось,курил я где-то месяцев 6,вот теперь мне нужен насвай ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #66 7 января 2011 Занимался споротом и переодичиски бросал насвай,заебал насвай - решил его больше не употреблять.Начал курить. Насвая больше не хотелось,курил я где-то месяцев 6,вот теперь мне нужен насвай ._. ахааахахах Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #69 7 января 2011 ДА ПРОСТО БЕРЕШЬ И БРОСАЕШЬ СЛАБОХАРАКТЕРНЫЕ МРАЗИ Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DelphiPro #70 7 января 2011 Предпочитаю с утреца выпивать чашечку ароматного чая, офк неспеша закуривая его сигареткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #71 7 января 2011 все по буху начинают, а я по буху бросил, без споров и уговоров, без недомоганий и желания начать, а вы все говно, вот. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #72 7 января 2011 курил 2 года решил бросить, просто нехочу не курю никтож не заставляет не курю месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #75 7 января 2011 Блин,у джуса ава классная меня забанили за такую аву :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #76 7 января 2011 за хуевые аватарки банят что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #78 7 января 2011 нехуя было начинать вот я не начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #79 7 января 2011 курю 5 лет , хочю бросить но не хвататет мативации иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #80 7 января 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение