zrya #1 Опубликовано: 7 января 2011 нашел сайт куда выкладывают готовые шпоры охуенне думал буду весь вечер сам делать а тут такой подгон http://www.twirpx.com/ пожалуйста Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #3 7 января 2011 « Последнее редактирование: 07 Январь 2011, 13:05:52 от 12inch » забыл про маты :NYgeys: Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4 7 января 2011 шпоры шпорами а ещё там много технической литературы которую порой хуй где найдёшь, сайт годный "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5 7 января 2011 я ожидал что по этой ссылке меня закинет на митспин,но нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 7 января 2011 качаю я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #8 7 января 2011 сайт конечно баянисткий, но просто грачёвский за какихто 10 балов при реге тебе 100 дают ты можешь качнуть курсач и тд и тп, много литературы шпор и всякой полезной поебени всем советую!!! skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #10 7 января 2011 Когда учился юзал этот сайт, хорошая штука. И баллы абузить просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #11 7 января 2011 Там есть литература для пикаперов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DingDingDong #12 7 января 2011 неплохой сайт такой, автору топика спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fogurt #13 7 января 2011 не читал сабж автору топика иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #16 7 января 2011 ебать благодать автор красавчик+)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #18 7 января 2011 бля, там нет Информационных Систем Испытаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение