Dtgsu #41 7 января 2011 Вард пугны не бьет по морфу, когда он делает волну :NYvau: Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #43 7 января 2011 Из серии - Зарабатываю в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #45 7 января 2011 Из серии - Зарабатываю в интернете. Активировал 80% промахов и клал на вас всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aero.Proten #47 7 января 2011 Рнформация Здравствуйте! Меня Р·РѕРІСѓС‚ Александр, Рё СЏ СѓР¶Рµ как три РіРѕРґР° играю РІ Dota All Stars. Р—Р° эти РіРѕРґС‹ СЏ РѕСЃРІРѕРёР» РІСЃРµ, что РјРѕР¶РЅРѕ было освоить РІ этой РёРіСЂРµ. РЇ собрал секреты Рё фишки этой РёРіСЂС‹ Рё сегодня хочу РёРјРё, поделится СЃ вами. Там РІС‹ найдете РІСЃРµ, что скрыто РІ РёРіСЂРµ. Методика предоставлена РІ РІРёРґРµ документа word. Чтобы её получить, вам РЅСѓР¶РЅРѕ отправить СЃРјСЃ стоимость, которой составляет 1 рубль, включая РІ эту СЃСѓРјРјСѓ НДС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #48 7 января 2011 Здравствуйте! Меня зовут Александр, и я уже как три года играю в Dota All Stars. За эти годы я освоил все, что можно было освоить в этой игре. Я собрал секреты и фишки этой игры и сегодня хочу ими, поделится с вами. Там вы найдете все, что скрыто в игре. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
extezy #49 7 января 2011 автор сайта идиот - с такими знаниями нужно было создавать академию доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aero.Proten #50 7 января 2011 secret-dota.exe ajajajaajajajajaj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #52 7 января 2011 Все, я все прочитал блеа, чувствую прилив силы ЧО КТО 1х1??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #54 7 января 2011 Из серии - Зарабатываю в интернете. Активировал 80% промахов и клал на вас всех. cобрал мкб и клал на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #55 7 января 2011 надо ДТСам скинуть,поедут на чемп наебашут китайцам Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #59 7 января 2011 баян же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlobniy_geniy #60 7 января 2011 :whisper: :whisper: :whisper: :whisper: :whisper: :whisper: :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение