He_MacTep #82 7 января 2011 авторы сайта разумно рассудили, что если человек настолько тупой что поверит что там СЕКРЕТЫ ДОТЫ, то он и настолько тупой что поверит что смс за 1 рубль =D aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #83 7 января 2011 авторы сайта разумно рассудили, что если человек настолько тупой что поверит что там СЕКРЕТЫ ДОТЫ, то он и настолько тупой что поверит что смс за 1 рубль =D ты падисб отправил а на мобиле -100500 да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #84 7 января 2011 Все, теперь я не победим в доте Сосите, неудачники :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #85 7 января 2011 Все, теперь я не победим в доте Сосите, неудачники :NYvihui: остряк А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #87 7 января 2011 АХАХАХХААХААХ ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #90 7 января 2011 голосовалка отстойная Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #91 7 января 2011 АХАХАХХААХААХ ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Да уебитесь вы все нахуй со своим приколом суки :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #92 7 января 2011 развеселило словосочетание "кишечная палочка" Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekc7k #93 7 января 2011 « Вы управляете погодой и временем суток » Баланар же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #94 7 января 2011 Очень интересно ... Прям кончил ;) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #95 7 января 2011 эпик http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #98 7 января 2011 купил методику и абужу иккап :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #99 7 января 2011 ЛОЛ БЛЯТЬ я прожал скачать методику, а мне выдало 404 АХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение