Allarity #121 7 января 2011 пригласили в дтс Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #122 7 января 2011 не гнать на парня, я все понял «Активация 80% кол-ва промахов » - мортред с 6 бабочками на подъеме « Увеличение скорости на 40 минут » - вивер на втф « Постоянное использование ульты персонажа (все персонажи) » втф мод « Секрет пассивного увеличения золота (вместо 1 единицы будет 5) » кикаешь всю тиму « Активация открытой карты – вы можете просматривать нахождение врагов » - мх, варды « Включение неуязвимости на определенное время » - скилл даззла « Появление новых способностей у вашего персонажа » - кушаешь нейтралов думом « Секрет покупки всех предметов за 1 единицу золота » - знают только китайцы « Увеличение атаки в 2 раза » дд епты « Активация режима бога » god's streght свена « Вы управляете погодой и временем суток » баланар, weather*** « Увеличение дальности вашей атаки » - к китайцам « Регулирование параметров силы, ловкости, разума » - переключение пт http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #123 7 января 2011 не гнать на парня, я все понял «Активация 80% кол-ва промахов » - мортред с 6 бабочками на подъеме « Увеличение скорости на 40 минут » - вивер на втф « Постоянное использование ульты персонажа (все персонажи) » втф мод « Секрет пассивного увеличения золота (вместо 1 единицы будет 5) » кикаешь всю тиму « Активация открытой карты – вы можете просматривать нахождение врагов » - мх, варды « Включение неуязвимости на определенное время » - скилл даззла « Появление новых способностей у вашего персонажа » - кушаешь нейтралов думом « Секрет покупки всех предметов за 1 единицу золота » - знают только китайцы « Увеличение атаки в 2 раза » дд епты « Активация режима бога » god's streght свена « Вы управляете погодой и временем суток » баланар, weather*** « Увеличение дальности вашей атаки » - к китайцам « Регулирование параметров силы, ловкости, разума » - переключение пт АХАХАХАХАХ « Увеличение дальности вашей атаки » - пик снайпера и качаешь пассивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #124 7 января 2011 поцоны я скачал и в пабе меня обозвали каким то вигосом, а в пм пришло куча предложений из китая и от какогото хохла с сальными волосами :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #127 7 января 2011 Тема - говно. нет рубля на смс? http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #128 7 января 2011 « Активация режима бога » :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #129 7 января 2011 скачал, там админка от продоты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #130 7 января 2011 скачал, там админка от продоты есть Да не пизди!!!!!!! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #131 7 января 2011 скачал, там админка от продоты есть Да не пизди!!!!!!! проверь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #132 7 января 2011 скачал, там админка от продоты есть Да не пизди!!!!!!! проверь же у меня не качает!! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #134 7 января 2011 ты же лох сука шутканул бля)))) :xd::xd::xd: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #139 7 января 2011 не гнать на парня, я все понял «Активация 80% кол-ва промахов » - мортред с 6 бабочками на подъеме « Увеличение скорости на 40 минут » - вивер на втф « Постоянное использование ульты персонажа (все персонажи) » втф мод « Секрет пассивного увеличения золота (вместо 1 единицы будет 5) » кикаешь всю тиму « Активация открытой карты – вы можете просматривать нахождение врагов » - мх, варды « Включение неуязвимости на определенное время » - скилл даззла « Появление новых способностей у вашего персонажа » - кушаешь нейтралов думом « Секрет покупки всех предметов за 1 единицу золота » - знают только китайцы « Увеличение атаки в 2 раза » дд епты « Активация режима бога » god's streght свена « Вы управляете погодой и временем суток » баланар, weather*** « Увеличение дальности вашей атаки » - к китайцам « Регулирование параметров силы, ловкости, разума » - переключение пт тоже хотел все расписать ты опередил ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение