Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

НЕНАВИСТЬ т.2

Рекомендованные сообщения

:fffuuu: почему я проигрываю нормалы и выигрываю ранкеды? ЗА ЧТО мне проклятье блядь по два уебка в команду за игру.

:NYfffuuu: :NYfffuuu: просто проигрываю :NYfffuuu:

играю и вижу что енеми дно ебаное, НО МОИ ТИММЕЙТЫ ЕЩЕ ХУЖЕ И БЛЯТЬ ПРОЕБЫВАЮ ВСЯКИМ МАСТЕРАМ ЙИ С 60 КРИОВ НА 30 МИНУТЕ БЛЯЬЬ

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

:fffuuu: почему я проигрываю нормалы и выигрываю ранкеды? ЗА ЧТО мне проклятье блядь по два уебка в команду за игру.

:NYfffuuu: :NYfffuuu: просто проигрываю :NYfffuuu:

играю и вижу что енеми дно ебаное, НО МОИ ТИММЕЙТЫ ЕЩЕ ХУЖЕ И БЛЯТЬ ПРОЕБЫВАЮ ВСЯКИМ МАСТЕРАМ ЙИ С 60 КРИОВ НА 30 МИНУТЕ БЛЯЬЬ

Таже хуета. Нафармил за Сивир 250 крипов, заебашил начало и мид гейм как бог. Но начались тимфайты и меня карали в жопу потому что весь дамаг в тимфайте делал я. Мои тиммейты то-то поплясывали и нихуя не делали. Круточё. даже не танковали, и не пытались меня прикрыть, тупо бросали и посъёбам :fffuuu: :fffuuu:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Хуёво тебе без опытного мундо :nate:

Поделиться сообщением

Хуёво тебе без опытного мундо :nate:

По эло тебя нагоню - пошпилем дуо.

Поделиться сообщением

проебал 5 игр за сегодня, выйграл 1 нормал 4в3 соракой  :NYrickroll:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

проебал 5 игр за сегодня, выйграл 1 нормал 4в3 соракой  :NYrickroll:

У тебя враги ливают. А у меня тиммейты. Но ничего. Я всех прорепортил.

Поделиться сообщением

Гость

попадаю к конценым

пишу я мид , хотя я 4 пик и офк эти мрази набирают соло героев и мне приходиться брать джанг

ну офк вв у меня нету , за раммуса я никогда не играл , а за олафа я слабый и пришлось брать нуну

вообще пиздец , а не игра , команда конченых , бегу гангать пингую и все равно дауны стоят

Поделиться сообщением

А Я ЩАС ТАКОЙ ПИШУ СИВИР С 150 МОБАМИ НА 40 МИНУТЕ СЛЫШ ТЫ УЁБОК ЕБАНЫЙ Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ КАКОГО ХУЯ У ТЕБЯ МАЛЛЕТ И ВАРМОГ

А ОН ТАКОЙ ИДИ НА ХУЙ ДНО МУНДО

Я ИМЕЛ 240 КРИПЦОВ И 5 ИТЕМОВ ИГРШОЩЛДЖЭ СУКАААААААААААААААААААААААА

Поделиться сообщением

У тебя ФРОЗЕН МАЛЛЕТ и ВАРМОГ

Поделиться сообщением

Пингуешь мудиле, чтобы подошел на дракона или съебал на базу после удачного тимфайта, это уёбище остается пушить в одно рыло, или начинает фармить вражеский лес ==> умирает. Называешь этого тупого мудака тупым мудаком, он обижается и                ливает\становится афк. ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ПРИКОЛ.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

До слёз пацана довёл, ну не уёбок?

Поделиться сообщением

Пингуешь мудиле, чтобы подошел на дракона или съебал на базу после удачного тимфайта, это уёбище остается пушить в одно рыло, или начинает фармить вражеский лес ==> умирает. Называешь этого тупого мудака тупым мудаком, он обижается и                ливает\становится афк. ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ПРИКОЛ.

я заснял нахуй

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

АХУЕТЬ НЕНАВИЖУ УЕБКОВ КОТОРЫЕ БЕРУТ НА СОЛО МИД УРГОТА, ИМЕЮТ В ДРУЗЬЯХ УНРАНКЕД ТВИЧА КОТОРЫЙ ПИЗДЕЦ КОНЧЕННЫЙ ЕБАЛ СУКА ТАКИХ УЕБКОВ

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

перешел на более сильный наркотик чем лол )

Поделиться сообщением

Нет ничего слюнее лола

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

сука , при загрузке сражу ливанула фортуна , евелина с акали на боте по 0\8 у акашаи 11\0

на 10 минуте :avtorklif:

раммус отожраный хуй знает как , ПИЗДЕЦ.

ещё и стрик из 8 побед въебал =\

Поделиться сообщением

сука , при загрузке сражу ливанула фортуна , евелина с акали на боте по 0\8 у акашаи 11\0

Просто ты слабый, а я раков затащил на Алистаре. Ебашил по жути.

Флешаюсь даю стун выкидываю дохляка ДД, его съедают я врубаю шюрелию - улту вылетаю из их толпы пинков живой целый. Потом оклемался на задах, мои покайтили врубаю госту под две вышку стуню, выкидываю еще одного разделывают. Потом троих дорабатываем (я офк умираю от залпов пушки уже но у врагов -3) пиздатый алистар матадор рвёт ненашутку

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

Просто ты слабый, а я раков затащил на Алистаре. Ебашил по жути.

Флешаюсь даю стун выкидываю дохляка ДД, его съедают я врубаю шюрелию - улту вылетаю из их толпы пинков живой целый. Потом оклемался на задах, мои покайтили врубаю госту под две вышку стуню, выкидываю еще одного разделывают. Потом троих дорабатываем (я офк умираю от залпов пушки уже но у врагов -3) пиздатый алистар матадор рвёт ненашутку

я знаю что слабый :O

Поделиться сообщением

перешел на более сильный наркотик чем лол )

Делись, чо

Поделиться сообщением

Гость

блядь не игра , а пиздец просто .

ебаный уебок ашрендер со своим другом пидарком испортили всю игру

ашрендер берет сораку и его пидар-друг рашми берет рандом ибо у него мастерисы зафейлились и эта гнида не ливнула :NYavtorklif:

ну офк мы проебали

ахуенный лайн фидл+сорака

конченые дибилы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...