Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

НЕНАВИСТЬ т.2

Рекомендованные сообщения

зачем я тебе чтото пишу, тыж уёбок блять :NYhmm:

Поделиться сообщением

5c5b5a8d.jpg

ненависти нет. Что сам играю, что команда. Про пики кранков на ФП даже не говорю. Какие-то дауны на Жаннах, ультами выталкивают врагов за текстуры О_о Меня не лечят. Шен таунтит пустоту :НО Я ВЕДЬ ФЛЭШ СНЯЛ: О_______О

Что там еще вспомнить... Ах ну да. 0-2 0-3 0-2 0-4 7-1(я) О__________О

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

5c5b5a8d.jpg

ненависти нет. Что сам играю, что команда. Про пики кранков на ФП даже не говорю. Какие-то дауны на Жаннах, ультами выталкивают врагов за текстуры О_о Меня не лечят. Шен таунтит пустоту :НО Я ВЕДЬ ФЛЭШ СНЯЛ: О_______О

Тестил карму в ранкеде? Да у тебя рак.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

я не поинтхора - идешь нахъ

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

5c5b5a8d.jpg

Изгоняют демонов из вашей души  :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

9acfdb21.jpg

mat4meiking i td

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Не тащишь же

Поделиться сообщением

Гость

у меня ненависть к пд но я все равно здесь тусуюсь потому что это модно офк ^_^

Поделиться сообщением

пост любви:

Поднялся до 1100 с 950.

Fuck yeah!

Поделиться сообщением

В кой то веки решил сыграть Ранкед. Ну выиграл 6 раз подряд 4 проиграл набил 1300 ну думаю ок рубеж даунов перешел. И тут началось пиздец. Я за амуму не смог взять голема на 1ом тк руны на хп понерфили а у меня их ровно 1. Ну думаю ща заберу снова. Бью бью все повисло...инет упал...спасибо. Перезахожу. Топ соло синий Чо 1-5 рейдж Квит.все уже 8 я 1 иду голема брать. На меня приземляется пант. Вообщем проиграли изза меня тоже. Да я постарался0-4 все. Следующая игра капитан берет саную карму  я беру вейгара  он говорит Я МИД я ему ЛОЛШТО ? ССАНЫЙ САПОРТ ИДИ НА ДАБЛ. Ну я думаю чел умный я же на 1250 еще нубы я думаю остались позади. И тут дальше берут шена...лесного. Кейтлин и прочую гадость. Ну я стоял короч соло хули делать фарм нужен не идти же на лайн с сивир или кейтлин. ну стою норм против райза и хина. Напрягаю иногда. Вижу тима помирает часто. Тпшаюсь на низ в гущу замеса раскидываю всех ну думаю помог и пацаны одумались собрались. Иду фармить верх опять. Уже 300 ап. На надписи и звуки типа Эн алиед хес бин слейн ,Эн алиед хес бин слейн , Энеми дабл кил НЕ обращаю внимания потом смотрю думаю дайка заценю карму как там она че делает сколько килов и крипов. ну килов смотрю 1 думаю для сапорта и то много потом перемещаю глаза дальше......9....ДЕВЯТЬ СМЕРТЕЙ. Я так начал срать на нее там. короче ебал я этот ранкед до поры до времени. Ебал этих сестеров новых героев и ебучих эмо афкеров которые фидят потом вместо того чтобы уйти в лес или стоять и ластхитить у вышки встают у фонтана.

я кончил

.   

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

В кой то веки решил сыграть Ранкед. Ну выиграл 6 раз подряд 4 проиграл набил 1300 ну думаю ок рубеж даунов перешел. И тут началось пиздец. Я за амуму не смог взять голема на 1ом тк руны на хп понерфили а у меня их ровно 1. Ну думаю ща заберу снова. Бью бью все повисло...инет упал...спасибо. Перезахожу. Топ соло синий Чо 1-5 рейдж Квит.все уже 8 я 1 иду голема брать. На меня приземляется пант. Вообщем проиграли изза меня тоже. Да я постарался0-4 все. Следующая игра капитан берет саную карму  я беру вейгара  он говорит Я МИД я ему ЛОЛШТО ? ССАНЫЙ САПОРТ ИДИ НА ДАБЛ. Ну я думаю чел умный я же на 1250 еще нубы я думаю остались позади. И тут дальше берут шена...лесного. Кейтлин и прочую гадость. Ну я стоял короч соло хули делать фарм нужен не идти же на лайн с сивир или кейтлин. ну стою норм против райза и хина. Напрягаю иногда. Вижу тима помирает часто. Тпшаюсь на низ в гущу замеса раскидываю всех ну думаю помог и пацаны одумались собрались. Иду фармить верх опять. Уже 300 ап. На надписи и звуки типа Эн алиед хес бин слейн ,Эн алиед хес бин слейн , Энеми дабл кил НЕ обращаю внимания потом смотрю думаю дайка заценю карму как там она че делает сколько килов и крипов. ну килов смотрю 1 думаю для сапорта и то много потом перемещаю глаза дальше......9....ДЕВЯТЬ СМЕРТЕЙ. Я так начал срать на нее там. короче ебал я этот ранкед до поры до времени. Ебал этих сестеров новых героев и ебучих эмо афкеров которые фидят потом вместо того чтобы уйти в лес или стоять и ластхитить у вышки встают у фонтана.

я кончил

.   

2260352.jpg

Поделиться сообщением

набил 1300 ну думаю ок рубеж даунов перешел

ахаххаха лул  :NYlol:

Я за амуму не смог взять голема на 1ом тк руны на хп понерфили а у меня их ровно 1

бля эта пять  :NYrickroll:

Ну я думаю чел умный я же на 1250 еще нубы я думаю остались позади.

см 1 квот

И тут дальше берут шена...лесного

вы так говорите как будто это что-то плохое  :NYpalevo:

056ffff00.png

Поделиться сообщением

демон изыди

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

нет :rickroll:

ты проиграл ранкед и поэтому не добр :<

056ffff00.png

Поделиться сообщением

играю щас на 1500 - вот рубеж даунов ебаных гандонов и прочих шлюх

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

на 1600 ты скажешь то же самое

потом на 1700, 1800, 1900

Поделиться сообщением

на 1600 ты скажешь то же самое

потом на 1700, 1800, 1900

хз

после 1600 наконец то стали попадаться нормальные почоны которые в теме, чо как делать надо о_О

некоторые даже не флеймят

впрочем я сам не флеймлю так что мб в этом причина :rickroll:

056ffff00.png

Поделиться сообщением

эт потому, что ты со мной играешь

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

сука, да я постоянно союзников успокаиваю после того как ты на них навыебываешься :D

причем по охуенному поводу обычно, типа чел на миду не добил одного крипа

стена флейма>в ответ от чела чо нить подобное>добрый дерзкий всех мирит>мы побеждаем  :NYavtoradolf:

056ffff00.png

Поделиться сообщением

а мы сегодня насосали пару 5х5 премейдов, всем не похуй, я дартаньян

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...