sol1tary #21 7 января 2011 так на него уже ответили, хач это наш двор рюсский иди отсюда твой двор - хачленд, уебок. у тебя пизденка чешится иль что, хуль ты агришся на меня?=) это не агр,это правда,черномазый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #22 7 января 2011 Не смог бы ,а вот школоты понабежало сколько :D Автор молодец ибо иногда и пофилософствовать можно(не все же камедиклаб) "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #23 7 января 2011 хуевый сабж за то у тя сига нихуёвая, ты сильный дотир Очень сТильный ответ. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #24 7 января 2011 Давным давно, на Восток приехал мудрец, который знал ответы на все вопросы. И вот один молодой юноша решил задать ему вопрос на который нельзя верно ответить. Он взял живую бабочку, зажал её в ладони и спросил мудреца: Существо у меня в руках, мертвое или живое? Он подумал, если старик ответит - живое, он сожмет кулак и бабочка умрет, а если мудрец скажет мертвое он разожмет руку и бабочка улетит. Мудрец ответил : "Все в твоих руках"... а вы бы смогли ответить на вопрос в таком стиле? Я бы ответил - Иди нахуй пидр бля. Было бы куда мудрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #25 7 января 2011 Не смог бы ,а вот школоты понабежало сколько :D Автор молодец ибо иногда и пофилософствовать можно(не все же камедиклаб) Очень даже философски,любой уебАк ответит бездна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #28 7 января 2011 Не смог бы ,а вот школоты понабежало сколько :D Автор молодец ибо иногда и пофилософствовать можно(не все же камедиклаб) Очень даже философски,любой уебАк ответит бездна Однажды на продоту приехал мудрец с ником Reject_u_r1ty, и по его мнению автор гавнотреда, задал вопрос на который нельзя верно ответить, он взял живую бабочку, зажал ее в ладони и спросил мудреца: Существо у меня в руках, мертвое или живое? Он подумал, если старик ответит - живое, он сожмет кулак и бабочка умрет, а если мудрец скажет мертвое он разожмет руку и бабочка улетит, а если старик ответит все в твоих руках то это будет баян ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #32 7 января 2011 из сабжа понял, что на востоке нет мудрецов, и они туда приезжают чтоб местных лохов разводить Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 7 января 2011 меня так разводили на уентральном рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #34 7 января 2011 net, tak kak ne mudret ) пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #35 7 января 2011 Я бы предложил ему трахнуть существо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #37 7 января 2011 старые сказки о главном... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #39 7 января 2011 бабочка заовнена Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение