Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iCCup.Balanar

ЕВРОТУР

Рекомендованные сообщения

Теперь по порядку.

По поводу айсикапа - это лагающая хуйня инфа 100%, сам там почти все акки в бане имею, потому что давно не в админке, а попиздеть люблю.

Какой вуз закончил - СГАУ, бакалавр или магистр я хуй знаю, последние 2 года бывал там не чаще чем раз в неделю.

По поводу евротура с друзьями. не люблю мататься с места на место, тем более, что почти все друзья любители ебаных египтов и прочих теплых морских курортов. Еду с братом вдвоем.

По поводу переломов рук и ног- катаю более 5 лет уже, кое что видал в своей жизни, так что не страшно.

БГВ- унылая хуйня был там пару лет назад. Как соревнования они может и хорошие но во свем остальном провал.

Швейцария - там дохуя курортов разных, поконкретней плз. И интересно, чем швейцарские альпы > французских или Австрийский. А может быть в Италии неплохо?

Брат был в Финляндии, там пиздато, но холодно, полярные дни, всегда темно.

По поводу АСАШАЙ это офк охуенно, но дорого, там один перелет только овер 2к. Чили тоже дорого и не сезон.

0505.jpg

Поделиться сообщением

пиздец автор буржуй ебаный

:trollface:

Поделиться сообщением

Домбай  :NYlostneprowaet:

1086578m.jpg

Поделиться сообщением

2к?

toka sochi bro

Поделиться сообщением

Бери санки и ледянку и на Красную Глинку

Поделиться сообщением

ПРОЧИТАЛ

Поделиться сообщением

Едь в КЧР катай

Поделиться сообщением

икап лагающая хуета

инфа 100%

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость amat

админ иккапа - пошел нахуй

Поделиться сообщением

админ иккапа - пошел нахуй

Теперь по порядку.

По поводу айсикапа - это лагающая хуйня инфа 100%, сам там почти все акки в бане имею, потому что давно не в админке , а попиздеть люблю.

Какой вуз закончил - СГАУ, бакалавр или магистр я хуй знаю, последние 2 года бывал там не чаще чем раз в неделю.

По поводу евротура с друзьями. не люблю мататься с места на место, тем более, что почти все друзья любители ебаных египтов и прочих теплых морских курортов. Еду с братом вдвоем.

crane-red.png

Поделиться сообщением

что блять

Поделиться сообщением

иди на хуи тупои админ аисикапа :NYsad:

>

Поделиться сообщением

Теперь по порядку.

По поводу айсикапа - это лагающая хуйня инфа 100%, сам там почти все акки в бане имею, потому что давно не в админке, а попиздеть люблю.

1086578m.jpg

Поделиться сообщением

Теперь по порядку.

По поводу переломов рук и ног- катаю более 5 лет уже, кое что видал в своей жизни, так что не страшно.

БГВ- унылая хуйня был там пару лет назад. Как соревнования они может и хорошие но во свем остальном провал.

Швейцария - там дохуя курортов разных, поконкретней плз. И интересно, чем швейцарские альпы > французских или Австрийский. А может быть в Италии неплохо?

Брат был в Финляндии, там пиздато, но холодно, полярные дни, всегда темно.

По поводу АСАШАЙ это офк охуенно, но дорого, там один перелет только овер 2к. Чили тоже дорого и не сезон.

Ты не был в админке,выблядок

Насчет лагов - никогда

Поделиться сообщением

crane-red.png

Поделиться сообщением

А, так автор даже не админ ицупа. Тогда гноби обсирай

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я разве баланар не говорил "МНЕ не нужны советы" ?

ахахахахаххаахахахах

:NYlol:

Поделиться сообщением

• Создать...