rubish #62 8 января 2011 та в луганске же одни кацапы живут - вот и страдают таким Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #63 8 января 2011 ужас то какой Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #64 8 января 2011 причем здесь хохлы уебина очень успешная тема для троллинга хохлов :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #65 8 января 2011 причем здесь хохлы уебина очень успешная тема для троллинга хохлов :NYtrollface: пора бы уже твою мать затроллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #66 8 января 2011 причем здесь хохлы уебина очень успешная тема для троллинга хохлов :NYtrollface: пора бы уже твою мать затроллить я это сделал еще вчера передаю эстафету Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #68 8 января 2011 На глазах прохожих, жены и дочери мужчина отгрыз голову котенку на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. На месте жены,дочери,котенка или мужчины? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #70 8 января 2011 причем здесь хохлы уебина очень успешная тема для троллинга хохлов :NYtrollface: пора бы уже твою мать затроллить я это сделал еще вчера передаю эстафету эстафету принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #72 8 января 2011 Разыгрался аппетит, не тормози ,откуси голову котёнку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #73 8 января 2011 автор сам хохол http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #74 8 января 2011 причем здесь хохлы уебина очень успешная тема для троллинга хохлов :NYtrollface: пора бы уже твою мать затроллить я твою уже давно затроллил, хотя ты и не подозревал об этом. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #75 8 января 2011 причем здесь хохлы уебина очень успешная тема для троллинга хохлов :NYtrollface: пора бы уже твою мать затроллить я твою уже давно затроллил, хотя ты и не подозревал об этом. :NYtrollface: ia russkiy tekst ne viwy blia( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #76 8 января 2011 причем здесь хохлы уебина очень успешная тема для троллинга хохлов :NYtrollface: пора бы уже твою мать затроллить я твою уже давно затроллил, хотя ты и не подозревал об этом. :NYtrollface: ia russkiy tekst ne viwy blia( jal', znachit ti ne uznaesh vajnuyu dlya tebya ifny( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #79 8 января 2011 причем здесь хохлы уебина очень успешная тема для троллинга хохлов :NYtrollface: пора бы уже твою мать затроллить я твою уже давно затроллил, хотя ты и не подозревал об этом. :NYtrollface: ia russkiy tekst ne viwy blia( jal', znachit ti ne uznaesh vajnuyu dlya tebya ifny( а теперь транслит забыл как понимать что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение