Гость filius #61 8 января 2011 всем доброе утро, го дота ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #62 8 января 2011 Мать уважаемый человек Я уважаю вашу мать Моя мать тебя не знает :NYnate: ахаха это что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #63 8 января 2011 Мать уважаемый человек Я уважаю вашу мать Моя мать тебя не знает :NYnate: ахаха это что-то новое Там было "твоя мама уважает меня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #64 8 января 2011 перевел название темы и первые три поста, оказывается полтора года китайского не прошли даром :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #65 8 января 2011 съел 2 пряника с чаем и витаминку, щас буду играть в Дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #67 8 января 2011 Доброе. Щяс пойду с девушкой гулять,а потом с друзьями дёрну ._. zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #68 8 января 2011 ты вообще не интересный Сходите-ка нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #69 8 января 2011 Мать уважаемый человек Я уважаю вашу мать Моя мать тебя не знает :NYnate: ахаха это что-то новое Там было "твоя мама уважает меня" все вопросы к гуглу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #70 8 января 2011 ты вообще не интересный Сходите-ка нахуй. закрой пасть хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #71 8 января 2011 Приехал с трени... Всем прекрасного дня!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #72 8 января 2011 C добрым утром! http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #73 8 января 2011 ㅖ걒ㄷ낮다ㅡ라자 피사사어ㅏ너도? ㅏ너ㅣ 두새콛 ㅠㅑㅣ 숨어오 ㅕㅣㅅ ㅛㅣㅗ뎌ㅠㅅ 헡ㅅㅍㄷ ㅝ ㅣㅜ소카ㅠ츠 =() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #75 8 января 2011 Вчера работал (в рождество:(). Выспался. Еду кататсо на борде :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licvid #76 8 января 2011 中国的主题 QD -топ 3 :NYlostneprowaet: Полюбил эту команду. :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #78 8 января 2011 послезавтра на работу :NYnate: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #79 8 января 2011 Вчера работал (в рождество:(). Выспался. Еду кататсо на борде :NYturtle: попродробнее пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение