3eee #81 8 января 2011 Экзамен тоже на Китайском ? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #82 8 января 2011 Экзамен тоже на Китайском ? :NYpalevo: НЕТ БЛЯ В КИТАЕ НА РУССКОМ ЭКЗАМЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #83 8 января 2011 Экзамен тоже на Китайском ? :NYpalevo: НЕТ БЛЯ В КИТАЕ НА РУССКОМ ЭКЗАМЕН Ну мб на англ хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #85 8 января 2011 Экзамен тоже на Китайском ? :NYpalevo: Да,все экзамены на китайском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #86 8 января 2011 Экзамен тоже на Китайском ? :NYpalevo: НЕТ БЛЯ В КИТАЕ НА РУССКОМ ЭКЗАМЕН Выше ты писал что тоже китайский учил,ты в Китае учил или на родине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #88 8 января 2011 ㅖ걒ㄷ낮다ㅡ라자 피사사어ㅏ너도? ㅏ너ㅣ 두새콛 ㅠㅑㅣ 숨어오 ㅕㅣㅅ ㅛㅣㅗ뎌ㅠㅅ 헡ㅅㅍㄷ ㅝ ㅣㅜ소카ㅠ츠 =() Знаю что это корейский,но лень в гугл переводчик лезть,надеюсь ты тоже пожелал мне доброго утра :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #89 8 января 2011 Экзамен тоже на Китайском ? :NYpalevo: Да,все экзамены на китайском. Тут такой уважаемый вопрос-нахуя вообще жить в Китае? В чем профит? :허정: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #90 8 января 2011 Экзамен тоже на Китайском ? :NYpalevo: Да,все экзамены на китайском. Тут такой уважаемый вопрос-нахуя вообще жить в Китае? В чем профит? :허정: Китайский язык очень востребован сейчас,после Китая найти норм работу в Казахстане будет весьма легко.Хотя я планирую остаться в Китае,т.к очень нравится здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #91 8 января 2011 Ну и я не казах,в графе национальность стоит-украинец,если это тебе так важно Лаб_ан :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #92 8 января 2011 Совсем ебанутый в Китае оставаться? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #93 8 января 2011 Совсем ебанутый в Китае оставаться? :NYhmm: Ну возможно не сразу,сначала придется какое то время отработать в Казахстане,да и родители против что бы я остался,но мне тут нравится и в конечном итоге все равно здесь жить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #94 8 января 2011 Совсем ебанутый в Китае оставаться? :NYhmm: Ну возможно не сразу,сначала придется какое то время отработать в Казахстане,да и родители против что бы я остался,но мне тут нравится и в конечном итоге все равно здесь жить буду. У меня у мамы на работе работают Китайцы по контракту, т.к. предприятие совместно Китайско-Российское. Так она говорит, что они вообще не очень :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #95 8 января 2011 Совсем ебанутый в Китае оставаться? :NYhmm: Ну возможно не сразу,сначала придется какое то время отработать в Казахстане,да и родители против что бы я остался,но мне тут нравится и в конечном итоге все равно здесь жить буду. У меня у мамы на работе работают Китайцы по контракту, т.к. предприятие совместно Китайско-Российское. Так она говорит, что они вообще не очень :NYfie: Ну разные китайцы бывают.В Пекине зарплаты сейчас весьма норм.Те учителя например,ну по крайней мере те что преподают у иностранцев,зарабатывают охуенно,точную цифру не скажу,но ездят почти всегда на среднего класса иномарках,которые в Китае стоят на порядок дороже чем в странах СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #96 9 января 2011 Лень создавать новую тему,так что поднимаю старую,с Добрым Утром ПД :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #98 9 января 2011 Экзамен тоже на Китайском ? :NYpalevo: НЕТ БЛЯ В КИТАЕ НА РУССКОМ ЭКЗАМЕН Выше ты писал что тоже китайский учил,ты в Китае учил или на родине? на Родине, но я и сча учу дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #99 9 января 2011 Экзамен тоже на Китайском ? :NYpalevo: НЕТ БЛЯ В КИТАЕ НА РУССКОМ ЭКЗАМЕН Выше ты писал что тоже китайский учил,ты в Китае учил или на родине? на Родине, но я и сча учу дальше Без обид,но на родине хуй че выучишь,ладно еще иероглифы можно самому дрочить и учиться писать,но тона нужно тренировать в разговоре.Так что если хочешь хорошо выучить рано или поздно в Китай ехать придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #100 9 января 2011 Экзамен тоже на Китайском ? :NYpalevo: НЕТ БЛЯ В КИТАЕ НА РУССКОМ ЭКЗАМЕН Выше ты писал что тоже китайский учил,ты в Китае учил или на родине? на Родине, но я и сча учу дальше Без обид,но на родине хуй че выучишь,ладно еще иероглифы можно самому дрочить и учиться писать,но тона нужно тренировать в разговоре.Так что если хочешь хорошо выучить рано или поздно в Китай ехать придется. Есть вариант скачать китайскую доту и играть с китайцами :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение