Devil-_- #42 8 января 2011 Вабще невобиду всем качкам скажу истину, вы какбы большинство повылазили совсем недавно и являетесь нонеймами за пределами этой темы, и таким модеров никогда не дают, это какбы очевидный факт, опятьже невобиду говарю ну так и есть вообще в модерке обсуждается чаще всего если не моя рекомендация, как было с драколичем и курианофу видел что парни активные, попросил - сразу же добавили нихуя у тебя ид да я вабще мониторил спорт еще с давних времен< и именно я продвигал старые темы, потом конечноже обо мне забыли когда появились новые звезды типо саунда есличе я и как давным давно все готов стать модером спорта :NYlostneprowaet: И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 8 января 2011 причем тут саунд и прочие если они сидят там в 1 теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #44 8 января 2011 причем тут саунд и прочие если они сидят там в 1 теме Я СРАТЬ ХОЧУ )))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #45 8 января 2011 причем тут саунд и прочие если они сидят там в 1 теме да ты не понял, я написал про то что они у меня отбили мою славу И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 8 января 2011 причем тут саунд и прочие если они сидят там в 1 теме да ты не понял, я написал про то что они у меня отбили мою славу 230 сообщений в спорте за 3+ года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #47 8 января 2011 причем тут саунд и прочие если они сидят там в 1 теме да ты не понял, я написал про то что они у меня отбили мою славу 230 сообщений в спорте за 3+ года офк про снос спорта же все забыли И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #48 8 января 2011 По сути модерка в спорте только для того что бы темы удалять редачить приклеплять,ну и с постами тоже самое,банить тебе все равно никто не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #49 8 января 2011 По сути модерка в спорте только для того что бы темы удалять редачить приклеплять,ну и с постами тоже самое,банить тебе все равно никто не даст. а мне и того достаточно, я уже столько раз замечал хуевых личностей залетающих в темы и пишуших блевотную хуету, а бывает и того хуже когда начинают вести агро беседы И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #50 8 января 2011 По сути модерка в спорте только для того что бы темы удалять редачить приклеплять,ну и с постами тоже самое,банить тебе все равно никто не даст. а мне и того достаточно, я уже столько раз замечал хуевых личностей залетающих в темы и пишуших блевотную хуету, а бывает и того хуже когда начинают вести агро беседы Ну в этом ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 8 января 2011 никто не будет из вас чистить темы я имею ввиду удаление постов это сверх геморно, особенно вы афк пару дней, а там тема на 40 страниц да даже в любых темах, нужно будет КАЖДУЮ тему чекать на наличие новых сообщений и читать их все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 8 января 2011 По сути модерка в спорте только для того что бы темы удалять редачить приклеплять,ну и с постами тоже самое,банить тебе все равно никто не даст. а мне и того достаточно, я уже столько раз замечал хуевых личностей залетающих в темы и пишуших блевотную хуету, а бывает и того хуже когда начинают вести агро беседы у тебя подпись большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #53 8 января 2011 По сути модерка в спорте только для того что бы темы удалять редачить приклеплять,ну и с постами тоже самое,банить тебе все равно никто не даст. а мне и того достаточно, я уже столько раз замечал хуевых личностей залетающих в темы и пишуших блевотную хуету, а бывает и того хуже когда начинают вести агро беседы Ну в этом ты прав. кстати как бы не божились что модераторы есть и они активные, не 1 хуевый пост так и небыл удален и это факт И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #54 8 января 2011 По сути модерка в спорте только для того что бы темы удалять редачить приклеплять,ну и с постами тоже самое,банить тебе все равно никто не даст. а мне и того достаточно, я уже столько раз замечал хуевых личностей залетающих в темы и пишуших блевотную хуету, а бывает и того хуже когда начинают вести агро беседы у тебя подпись большая а мне дадут модерку?)) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 8 января 2011 По сути модерка в спорте только для того что бы темы удалять редачить приклеплять,ну и с постами тоже самое,банить тебе все равно никто не даст. а мне и того достаточно, я уже столько раз замечал хуевых личностей залетающих в темы и пишуших блевотную хуету, а бывает и того хуже когда начинают вести агро беседы у тебя подпись большая а мне дадут модерку?)) выдал проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #56 8 января 2011 лол рли выдал О_О кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #57 8 января 2011 никто не будет из вас чистить темы я имею ввиду удаление постов это сверх геморно, особенно вы афк пару дней, а там тема на 40 страниц да даже в любых темах, нужно будет КАЖДУЮ тему чекать на наличие новых сообщений и читать их все ну какбы я если захожу в тему то по своей натуре чекаю абсолютно каждый пост, а еслибы был с модеркой чекал бы все темы со спорта< так как мне делать та всеравно нехуй, я на пд зависаю допиздища времени И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #58 8 января 2011 эээ верни обратно! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 8 января 2011 эээ верни обратно! давал на минуту аксес во все разделы :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение