punkerstein #182 8 января 2011 Я думал тема с фотками, ухожу steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #183 8 января 2011 автар сука я думал ты это сам написал ну сабж классный реквестирую на раскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
votzalupa #184 9 января 2011 был бы бабой - не дал бы тебе никто б не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #185 9 января 2011 если тебе надо чтоб девушка яичницу жарила. это печально. если ты так рассуждаешь, да и хуй с ним что она не готовит, ты сам чтоль с руками из жопы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
votzalupa #186 9 января 2011 если тебе надо чтоб девушка яичницу жарила. это печально. если ты так рассуждаешь, да и хуй с ним что она не готовит, ты сам чтоль с руками из жопы? ну какието данные же должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #187 9 января 2011 если тебе надо чтоб девушка яичницу жарила. это печально. если ты так рассуждаешь, да и хуй с ним что она не готовит, ты сам чтоль с руками из жопы? ну какието данные же должны быть девушка должна быть красивой, ухоженной и хоть немного более чем тупая пизда. всё. этого мне хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #188 9 января 2011 если тебе надо чтоб девушка яичницу жарила. это печально. если ты так рассуждаешь, да и хуй с ним что она не готовит, ты сам чтоль с руками из жопы? ну какието данные же должны быть девушка должна быть красивой, ухоженной и хоть немного более чем тупая пизда. всё. этого мне хватает. Да ты ебанутый Это же тело для секса получается и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #189 9 января 2011 девушка не есть жена :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #190 9 января 2011 девушка не есть жена :NYrickroll: Я люблю поговорить после секса :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
votzalupa #191 9 января 2011 девушка не есть жена :NYrickroll: ну так то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #192 9 января 2011 девушка не есть жена :NYrickroll: Я люблю поговорить после секса :NYtrollface: после секса надо целоваться, а не говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
votzalupa #193 9 января 2011 девушка не есть жена :NYrickroll: Я люблю поговорить после секса :NYtrollface: после секса надо целоваться, а не говорить. после секса надо расходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #194 9 января 2011 девушка не есть жена :NYrickroll: Я люблю поговорить после секса :NYtrollface: после секса надо целоваться, а не говорить. после секса надо расходиться fxd отворачиваться к стенке :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #195 9 января 2011 После секса нужно еще раз заняться сексом :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #196 9 января 2011 девушка не есть жена :NYrickroll: Я люблю поговорить после секса :NYtrollface: после секса надо целоваться, а не говорить. Твоя мама любила сразу к делу переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #197 9 января 2011 девушка не есть жена :NYrickroll: Я люблю поговорить после секса :NYtrollface: после секса надо целоваться, а не говорить. Твоя мама любила сразу к делу переходить моя мама тебе не даст, лицо тональником замаж, тогда будем говорить на такую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #198 9 января 2011 если тебе надо чтоб девушка яичницу жарила. это печально. если ты так рассуждаешь, да и хуй с ним что она не готовит, ты сам чтоль с руками из жопы? ну какието данные же должны быть девушка должна быть красивой, ухоженной и хоть немного более чем тупая пизда. всё. этого мне хватает. Да ты ебанутый Это же тело для секса получается и все Именно. Но может быть кому-то так и надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #199 9 января 2011 Хотел высказать респект и уважуху автору, но т.к. это копипаста - иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #200 9 января 2011 какая еще уважуха и респект,надюсь вы троллите Любой подросток наделен лучшим пониманием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение