Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eul-

Девушки

Рекомендованные сообщения

бабы скатились в сраное говно еще тогда когда им позволили стоять на ровне  с мужчинами

На что это ты намекаешь?)

Поделиться сообщением

Cпиздил с другого форума, что вы об этом думаете?

иди нахуй, нет бы сам написать  :NYavtorklif:

ниче я не думаю, уже как бы давно всем известно что бабы суки и тд и тп пошли они все нахер нам жить то осталось немного  :NYavtorklif: нефть блеать заканчивается мы все умрем  :NYopasnoste:

бабы скатились в сраное говно еще тогда когда им позволили стоять на ровне  с мужчинами

на то что они совссем охуели, и так наровне с нами теперь стоят, работы такие же и тд и тп а готовить и рожать блять кто будет мы и так исчезаем скоро одни китайцы остануться  :NYfffuuu:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Согласен с автором

Поделиться сообщением

Меня часто спрашивают, вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему, тебе ... лет, а почему ты до сих пор без девушки? :hmm:

- а потому что 70% женского населения это кто? :dunno: Это - тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если и могут, то сгорит - сто пудово,:avtorklif: Это - расписдяйки, которые кроме как продавать сотовые телефоны ничего не умеют,:avtorklif: Это - мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости, Это - звезды, котороые считают, что кроме нее в принципе никого не должно существовать.:avtorklif: Да спуститесь на землю, нас и так мало, а вы еще и убиваете нас своей безграмотностью, лживостью и меркантильностью. :subj: - Жить в кредит это не есть шик, настал кризис и все, зачем я за такого неудачника замуж вышла????? :dunno:А что ты сделала для того, что бы как то поддержать человека??? Да ни нафига не сделала, дальше своего французского маникюра ничего не видишь. Романтика, романтика это не есть посиделки в каком-нибудь клубе попивая Ред Булл с водкой и удивляясь на следующее утро почему я плохо слышу!!!! Если парень не курит и не принимает ничего, это не значит что он лох или маменькин сынок-ботаник, потому что он думает, что у него будут нормальные здоровые дети, и не ходит в 20 градусный мороз с открытым пузом, потому что это, видите ли, сейчас модно!!!:hmm: И хожу я с обычной прической, потому что хоть как то пытюсь остаться мужиком и выделиться от стада полуглупков с "Московскими" прическами, которых сзади не определишь парень это или девушка. И если я звоню постоянно, когда вы не берете трубку, потому что подружке папа купил новую машину, или торчала в пробке и не слышала, не потому что я ревную или навязываюсь, а потому что я переживаю, все ли нормально с моей любимой и не попала ли она, как обычно, в какую-нибудь жопу.:buba: -Я не буду готовить кушать или мыть посуду потому что у меня НОГТИ!!! ААААА а детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Или Ред Буллом????  :dunno:Маленькие дети не питаются пельменями "Морозко" !!!!! И "Дом-2" это не жизнь, это шоу!!!!  :subj:И если там Рома бросил Лену, только потому, что она надела не розовые стринги, а черные, я так не поступаю у меня даже мыслей таких в самые мои пьяные дни нет!!!! И если я говорю, что люблю, значит так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя еще в первый день нашего знакомства.Вот так бы мне хотелось ответить, но не могу, потому что это очень долго) и это все печально.  :avtorklif:А оставшиеся 30%, а попробуй их встретить в этом сложном мегаполисе где каждый пытается выглядеть гламурным и на настоящие чувства нет времени!  :buba:

писал омега

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость

1 раз не стал читать поебень

Поделиться сообщением

Гость arcania

Ты и убогая,

Ты и обильная,

Ты и могучая,

Ты и бессильная,

Матушка-Русь!

В рабстве спасенное

Сердце свободное —

Золото, золото

Сердце народное!

Сила народная,

Сила могучая —

Совесть спокойная,

Правда живучая!

Сила с неправдою

Не уживается,

Жертва неправдою

Не вызывается, —

Русь не шелохнется,

Русь — как убитая!

А загорелась в ней

Искра сокрытая, —

Встали — небужены,

Вышли — непрошены,

Жита по зернушку

Горы наношены!

Рать подымается —

Неисчислимая!

Сила в ней скажется

Несокрушимая!

Ты и убогая,

Ты и обильная,

Ты и забитая,

Ты и всесильная,

Матушка-Русь!..

стих подчеркивает некоторую неправоту автора

Поделиться сообщением

Меня часто спрашивают, вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему, тебе ... лет, а почему ты до сих пор без девушки? :hmm:

- а потому что 70% женского населения это кто? :dunno: Это - тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если и могут, то сгорит - сто пудово,:avtorklif: Это - расписдяйки, которые кроме как продавать сотовые телефоны ничего не умеют,:avtorklif: Это - мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости, Это - звезды, котороые считают, что кроме нее в принципе никого не должно существовать. :avtorklif: Да спуститесь на землю, нас и так мало, а вы еще и убиваете нас своей безграмотностью, лживостью и меркантильностью. :subj: - Жить в кредит это не есть шик, настал кризис и все, зачем я за такого неудачника замуж вышла????? :dunno: А что ты сделала для того, что бы как то поддержать человека??? Да ни нафига не сделала, дальше своего французского маникюра ничего не видишь. Романтика, романтика это не есть посиделки в каком-нибудь клубе попивая Ред Булл с водкой и удивляясь на следующее утро почему я плохо слышу!!!! Если парень не курит и не принимает ничего, это не значит что он лох или маменькин сынок-ботаник, потому что он думает, что у него будут нормальные здоровые дети, и не ходит в 20 градусный мороз с открытым пузом, потому что это, видите ли, сейчас модно!!!:hmm: И хожу я с обычной прической, потому что хоть как то пытюсь остаться мужиком и выделиться от стада полуглупков с "Московскими" прическами, которых сзади не определишь парень это или девушка. И если я звоню постоянно, когда вы не берете трубку, потому что подружке папа купил новую машину, или торчала в пробке и не слышала, не потому что я ревную или навязываюсь, а потому что я переживаю, все ли нормально с моей любимой и не попала ли она, как обычно, в какую-нибудь жопу. :buba: -Я не буду готовить кушать или мыть посуду потому что у меня НОГТИ!!! ААААА а детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Или Ред Буллом????  :dunno: Маленькие дети не питаются пельменями "Морозко" !!!!! И "Дом-2" это не жизнь, это шоу!!!!  :subj: И если там Рома бросил Лену, только потому, что она надела не розовые стринги, а черные, я так не поступаю у меня даже мыслей таких в самые мои пьяные дни нет!!!! И если я говорю, что люблю, значит так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя еще в первый день нашего знакомства.Вот так бы мне хотелось ответить, но не могу, потому что это очень долго) и это все печально.  :avtorklif: А оставшиеся 30%, а попробуй их встретить в этом сложном мегаполисе где каждый пытается выглядеть гламурным и на настоящие чувства нет времени!  :buba:

писал омега

писал омега  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Я женщин не бил до 17 лет.

Поделиться сообщением

[Offtop]

- а потому что 70% женского населения это кто? :dunno: Это - тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если и могут, то сгорит - сто пудово,:avtorklif: Это - расписдяйки, которые кроме как продавать сотовые телефоны ничего не умеют,:avtorklif: Это - мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости, Это - звезды, котороые считают, что кроме нее в принципе никого не должно существовать.:avtorklif: Да спуститесь на землю, нас и так мало, а вы еще и убиваете нас своей безграмотностью, лживостью и меркантильностью. :subj: - Жить в кредит это не есть шик, настал кризис и все, зачем я за такого неудачника замуж вышла????? :dunno:А что ты сделала для того, что бы как то поддержать человека??? Да ни нафига не сделала, дальше своего французского маникюра ничего не видишь. Романтика, романтика это не есть посиделки в каком-нибудь клубе попивая Ред Булл с водкой и удивляясь на следующее утро почему я плохо слышу!!!! Если парень не курит и не принимает ничего, это не значит что он лох или маменькин сынок-ботаник, потому что он думает, что у него будут нормальные здоровые дети, и не ходит в 20 градусный мороз с открытым пузом, потому что это, видите ли, сейчас модно!!!:hmm: И хожу я с обычной прической, потому что хоть как то пытюсь остаться мужиком и выделиться от стада полуглупков с "Московскими" прическами, которых сзади не определишь парень это или девушка. И если я звоню постоянно, когда вы не берете трубку, потому что подружке папа купил новую машину, или торчала в пробке и не слышала, не потому что я ревную или навязываюсь, а потому что я переживаю, все ли нормально с моей любимой и не попала ли она, как обычно, в какую-нибудь жопу.:buba: -Я не буду готовить кушать или мыть посуду потому что у меня НОГТИ!!! ААААА а детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Или Ред Буллом????  :dunno:Маленькие дети не питаются пельменями "Морозко" !!!!! И "Дом-2" это не жизнь, это шоу!!!!  :subj:И если там Рома бросил Лену, только потому, что она надела не розовые стринги, а черные, я так не поступаю у меня даже мыслей таких в самые мои пьяные дни нет!!!! И если я говорю, что люблю, значит так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя еще в первый день нашего знакомства.Вот так бы мне хотелось ответить, но не могу, потому что это очень долго) и это все печально.  :avtorklif:А оставшиеся 30%, а попробуй их встретить в этом сложном мегаполисе где каждый пытается выглядеть гламурным и на настоящие чувства нет времени!  :buba:

:NYpray: :NYpray: :NYpray:

_________        ________

(     o )           (     o )

.   .

Поделиться сообщением

с тобой интересно общаться на любую тему, тебе ... лет

дальше не читал

Поделиться сообщением

такие девушки как звезды

Поделиться сообщением

если есть пизда и рот- значит баба проживёт

Поделиться сообщением

Я думаю, что любую бабу можно научить готовить, главное почаще ногами под шконку загонять.

Поделиться сообщением

а по тёмным улицам гуляет дождь..

QD -топ 3  :NYlostneprowaet:

Полюбил эту команду.  :by:

Поделиться сообщением

ангина и месячные - ни дать ни взять

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

много букв...

Поделиться сообщением

ёбанная эмансипация и браки основанные на партнёрстве :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

не спал сегодня всю ночь из-за девушки...

ого. знакомо

пиздазависемы

Поделиться сообщением

ангина и месячные - ни дать ни взять

О_О вот ето новость ...

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Ничего  страшного что паста, тема хорошая. Всё что написано правда. Ненавижу женщин, хотя есть абсолютно нормальные - не пьющие, послушные и.т.д. Мальчики намного лучше  :NYpidorasy:

Поделиться сообщением

• Создать...