SioniX #81 8 января 2011 нахуй с девушками с продоты DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #82 8 января 2011 был бы бабой - не дал бы тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #83 8 января 2011 нахуй с девушками с продоты прав же PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #88 8 января 2011 Я СНИМАЮ НАХУЙ Шлюху иди себе сними, еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazyhumster #90 8 января 2011 бабы скатились в сраное говно еще тогда когда им позволили стоять на ровне с мужчинами Блять, как же ты прав-то... Веселое прошлое моей девушки меня до сих пор преследует( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #91 8 января 2011 Это какбы возрастное. Еще Чейз из Хауса говорил, что пока девушкам нравятся красивые парни, но пройдет время и им начнут нравятся умные парни. успешные же, а не умные я фотошоп в газете видел на эту фотку OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #92 8 января 2011 дуры блять они вчера на танцполе жог 15 минут одну причём сама подкатывала ну начал лапать за жопу и тд всё ништяк и хуяк её парень выдёргивает её за руку( В пизду тока время потратил на дуру :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #93 8 января 2011 без сисек в теме не обойтись :NYhmm: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #94 8 января 2011 дуры блять они вчера на танцполе жог 15 минут одну причём сама подкатывала ну начал лапать за жопу и тд всё ништяк и хуяк её парень выдёргивает её за руку( В пизду тока время потратил на дуру :NYavtorklif: ЭТО РАЗБОРКА ПИТЕРСКАЯ Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #95 8 января 2011 Первая мысль во время чтения, что автор неудачник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #97 8 января 2011 автора окружают масс тп ТЕЛЕПОРТЫ??? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #98 8 января 2011 автора окружают масс тп Я сНиМаЮ нАхУй !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #99 8 января 2011 автора окружают масс тп Я сНиМаЮ нАхУй !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! more Поделиться сообщением Ссылка на сообщение