InFlames #121 8 января 2011 Из всего прочитанного понял, что Лена не одела розовые стринги. фак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #122 8 января 2011 Из всего прочитанного понял, что Лена не одела розовые стринги. фак не одела и не дала, вот такие вот дела :NYnate: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #123 8 января 2011 Из всего прочитанного понял, что Лена не одела розовые стринги. фак не одела и не дала, вот такие вот дела :NYnate: иди нахуй детвора VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #124 8 января 2011 Из всего прочитанного понял, что Лена не одела розовые стринги. фак не одела и не дала, вот такие вот дела :NYnate: иди нахуй детвора отсоси, тебе пора DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #125 8 января 2011 Меня часто спрашивают, вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему, тебе ... лет, а почему ты до сих пор без девушки? - а потому что 70% женского населения это кто? Это - тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если и могут, то сгорит - сто пудово, Это - расписдяйки, которые кроме как продавать сотовые телефоны ничего не умеют, Это - мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости, Это - звезды, котороые считают, что кроме нее в принципе никого не должно существовать. Да спуститесь на землю, нас и так мало, а вы еще и убиваете нас своей безграмотностью, лживостью и меркантильностью. - Жить в кредит это не есть шик, настал кризис и все, зачем я за такого неудачника замуж вышла????? А что ты сделала для того, что бы как то поддержать человека??? Да ни нафига не сделала, дальше своего французского маникюра ничего не видишь. Романтика, романтика это не есть посиделки в каком-нибудь клубе попивая Ред Булл с водкой и удивляясь на следующее утро почему я плохо слышу!!!! Если парень не курит и не принимает ничего, это не значит что он лох или маменькин сынок-ботаник, потому что он думает, что у него будут нормальные здоровые дети, и не ходит в 20 градусный мороз с открытым пузом, потому что это, видите ли, сейчас модно!!! И хожу я с обычной прической, потому что хоть как то пытюсь остаться мужиком и выделиться от стада полуглупков с "Московскими" прическами, которых сзади не определишь парень это или девушка. И если я звоню постоянно, когда вы не берете трубку, потому что подружке папа купил новую машину, или торчала в пробке и не слышала, не потому что я ревную или навязываюсь, а потому что я переживаю, все ли нормально с моей любимой и не попала ли она, как обычно, в какую-нибудь жопу. -Я не буду готовить кушать или мыть посуду потому что у меня НОГТИ!!! ААААА а детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Или Ред Буллом???? Маленькие дети не питаются пельменями "Морозко" !!!!! И "Дом-2" это не жизнь, это шоу!!!! И если там Рома бросил Лену, только потому, что она надела не розовые стринги, а черные, я так не поступаю у меня даже мыслей таких в самые мои пьяные дни нет!!!! И если я говорю, что люблю, значит так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя еще в первый день нашего знакомства.Вот так бы мне хотелось ответить, но не могу, потому что это очень долго) и это все печально. А оставшиеся 30%, а попробуй их встретить в этом сложном мегаполисе где каждый пытается выглядеть гламурным и на настоящие чувства нет времени! Cпиздил с другого форума, что вы об этом думаете? послал тебя нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #126 8 января 2011 Из всего прочитанного понял, что Лена не одела розовые стринги. фак не одела и не дала, вот такие вот дела :NYnate: иди нахуй детвора отсоси, тебе пора твоя мама рак VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #127 8 января 2011 автор прав Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #128 8 января 2011 Неплохая аналитика=) впринципе он в какойто степени прав. только в процентной мере я с ним не согласен. не 70 проц, как по мне. а дето 30. По крайней мере у мну в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #129 8 января 2011 Из всего прочитанного понял, что Лена не одела розовые стринги. фак не одела и не дала, вот такие вот дела :NYnate: иди нахуй детвора отсоси, тебе пора твоя мама рак Ебанись сын шлюхи и бомжа, нашел на компе картинки и лепишь куда не попадя? надеюсь ты умрешь в муках и скоро DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #130 8 января 2011 бля да я знаю тысячу девушек, которые могут потусить в клубе, выпить там РЕДБУЛ (!), может быть даже с водкой а на утро приготовить тебе замечательный завтрак, убрать квартиру, постирать вещи, погладить их и т.д. знаю и много тех, которые на хорошей машине, с богатыми родителями. все замечательные девчонки, не без налета мажорства, если это можно считать их выход в модный ресторан какой либо. но бля, если есть такая возможность, почему нет? в общении очень прикольные и кайфовые. моей девушке похуй, какая у меня машина. сейчас у меня ее вобще нет, но в будущем может и пересяду на лексус) вобщем я не отрицаю, есть и мрази-клуберы тупые дуры педовки и т.д., но по крайней мере в моем круге общения таких девушек нет. мб поэтому я не могу адекватно дать статистику, но там явно не 70%. вот больше всего бесят ботаны в универе. дебилки думают, что им даст тупое журналисткое образование и красный диплом. Возраст: 19 иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #131 8 января 2011 Солидарен с копипастом. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #132 8 января 2011 бля да я знаю тысячу девушек, которые могут потусить в клубе, выпить там РЕДБУЛ (!), может быть даже с водкой а на утро приготовить тебе замечательный завтрак, убрать квартиру, постирать вещи, погладить их и т.д. знаю и много тех, которые на хорошей машине, с богатыми родителями. все замечательные девчонки, не без налета мажорства, если это можно считать их выход в модный ресторан какой либо. но бля, если есть такая возможность, почему нет? в общении очень прикольные и кайфовые. моей девушке похуй, какая у меня машина. сейчас у меня ее вобще нет, но в будущем может и пересяду на лексус) вобщем я не отрицаю, есть и мрази-клуберы тупые дуры педовки и т.д., но по крайней мере в моем круге общения таких девушек нет. мб поэтому я не могу адекватно дать статистику, но там явно не 70%. вот больше всего бесят ботаны в универе. дебилки думают, что им даст тупое журналисткое образование и красный диплом. Возраст: 19 иди на хуй а что не так с возрастом 19? Тут всем в основном 18-19-20. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #133 8 января 2011 моей девушке похуй, какая у меня машина ахахаха сам то веришь в это? как только попадется кто-то перспективнее тебя, будешь же, сука, на продоте темы создавать пачками "ебаные шлюхи" "тёлки суки" и прочие. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #135 8 января 2011 правильный дем а по сабжу:закажи шлюху и тупо говри с ней с тобой же интересно общатся GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #136 8 января 2011 моей девушке похуй, какая у меня машина ахахаха сам то веришь в это? как только попадется кто-то перспективнее тебя, будешь же, сука, на продоте темы создавать пачками "ебаные шлюхи" "тёлки суки" и прочие. а если у меня никогда не будет машины моно про ожп забывать уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #137 8 января 2011 моей девушке похуй, какая у меня машина ахахаха сам то веришь в это? как только попадется кто-то перспективнее тебя, будешь же, сука, на продоте темы создавать пачками "ебаные шлюхи" "тёлки суки" и прочие. а если у меня никогда не будет машины моно про ожп забывать уже? у дотеров нету времени ездить на машине, да и до туалета и холодильника можно и пешком дойти, тёлка будет только загораживать дорогу к ним же, так что всё ок DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #138 8 января 2011 Это же коипипаст реального поцона!!! а посабжу:Колян прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #139 8 января 2011 А какие ощущения вы испытываете при поцелуе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #140 8 января 2011 Меня часто спрашивают, вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему, ты еще наверное и скромный к тому же :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение