schwepp #21 8 января 2011 Неделю не буду материться на пд! :NYnate: Кто со мной? :NYrickroll: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 8 января 2011 блять сука сука твою мать сука твою мать блять сука бля бля бля раз два три бля сука бля шмалим дурь куримь шмаль дуем коку пиво пьем пиво пьем пиво пьем пьем косяяки бля прадаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #23 8 января 2011 ^F-_-H link=topic=188744.msg2024208053#msg2024208053 date=1294479646] блять сука сука твою мать сука твою мать блять сука бля бля бля раз два три бля сука бля шмалим дурь куримь шмаль дуем коку пиво пьем пиво пьем пиво пьем пьем косяяки бля прадаем ужасно процитировал J&B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #28 8 января 2011 Ну офк, тяжело материться с неделей бана за гавнотопик :NYnate: ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #29 8 января 2011 Скажем дружно - нахуй нужно! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #30 8 января 2011 пошлю автора нахуй http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #31 8 января 2011 Неделю не буду материться на пд! :NYnate: Кто со мной? :NYrickroll: 7 дней? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #33 8 января 2011 Неделю не буду материться на пд! :NYnate: Кто со мной? :NYrickroll: не я PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #34 8 января 2011 Неделю не буду материться на пд! :NYnate: Кто со мной? :NYrickroll: нам не по пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #35 8 января 2011 продолжу серию постов из двух слов иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #36 8 января 2011 так похуй что ты не будешь ругаться матом,что даже очень похуй.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #37 8 января 2011 значит можно срать на автора диким паносом а он будет интелегентно нам отвечать+)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #38 8 января 2011 автора забанят на недельку и он не будет материться ну вы все понели да ну да значит да хахахахаха автор крутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #39 8 января 2011 Охуенный топан. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #40 8 января 2011 и чё? выебнутся решил? недостаток внимания? ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение