sf.Kadadji- #41 8 января 2011 Автор хуевый выблядок, хули твоя неделя...говно топик, говно автор, неделю в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #43 8 января 2011 Неделю не буду материться на пд! :NYnate: Кто со мной? :NYrickroll: я с тобой,я тоже против мата) «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #46 8 января 2011 сам перестаю материться, но не пд исключение же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #48 8 января 2011 уебку нехуй делать,как тут хуетой страдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #49 8 января 2011 автор стремительно пиздует на хуец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #51 8 января 2011 !! ДА!! вот этого я ждал)) кучки дебилов!! ) :NYnate: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #52 8 января 2011 заявляю, автор хуесос, инфа 100% PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #54 8 января 2011 создавал этот топан в надежде что хоть 1 согласиться!) а тут несколько)) Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #57 8 января 2011 Прошу прощения, но изволю отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #58 8 января 2011 создавал этот топан в надежде что хоть 1 согласиться!) а тут несколько)) Если кто-то из них будет активно сидеть на ПД и сдержит слово, то я после вас 2 недели не буду материться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #59 8 января 2011 ВТО ЭТО ПриКОЛ иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #60 8 января 2011 idi nahui Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение