TeRRaNce #1 Опубликовано: 8 января 2011 Щас придет телка ко мне на хату дома токо батя блин он не хочет не куда выходить че делать быстро через час она будем у меня ??????????????? :NYO_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #4 8 января 2011 В кафе идите. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 8 января 2011 закрой батька в отдельной комнате с телевизором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #7 8 января 2011 Соко тебя блять лет?Ты чо не знаеш что нада с бабами делать?У папы свого спроси,мб и обоих трахнеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #8 8 января 2011 Что такого то? Или ты целоваться при бате стесняешься? Или у вас что то большее намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #9 8 января 2011 Щас придет телка ко мне на хату дома токо батя блин он не хочет не куда выходить че делать быстро через час она будем у меня ??????????????? :NYO_O: ну вот и с родней заодним познакомишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 8 января 2011 Щас придет телка ко мне на хату дома токо батя блин он не хочет не куда выходить че делать быстро через час она будем у меня ??????????????? :NYO_O: скажи что жену его ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #12 8 января 2011 Отвечает Александр Друзь. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #13 8 января 2011 бате похуй А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #14 8 января 2011 В кафе идите. прав как [дота]мрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #17 8 января 2011 Разбей ебало этой бабе, отец оценит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 8 января 2011 Разбей ебало этой бабе, отец оценит. а если разбить бате ебало баба оценит?=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #20 8 января 2011 когда уже появится тема: "я тут посрал, как смыть за собой?" Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение