DIMAN123456789 #141 8 февраля 2011 Могу совершенно точно сказать что в 2012 ничего не произойдёт. Ну разве что *тут шутка про половой член и маму автора* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #145 8 февраля 2011 цЫвилизации :NYavtorklif: иди нахуй я хохол, мне можна :NYnono: сала вьеби иди моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #146 8 февраля 2011 http://podrobnosti.ua/accidents/2011/02/06/751476.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #148 8 февраля 2011 21.12.2012 подождём а там уже посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #149 8 февраля 2011 Глупо. Учим химию + физику и понимаем что эти объекты не более чем куски какого-то твердого материала. Просто находиться так близко к Солнцу что будет сгорать в нём. (офк моё мнение - крупные астероиды кометы). Но даже написать на заборе непонятные символы, снять на камеру, попросить друзей порасказывать о яркой вспышке в камеру, и убедить всех что надпись не граффити, А ПОСЛАНИЕ ИНОПЛАНЕТЯН. Простофили как автор схавают за милую душу. я бы не стал так категорично мыслить химия и физика всего лишь науки, к-рые по большей части объясняют процессы происходящие на земле и связанные с землёй. А наша вселенная лишь крупица в огромном мире, так что всё может быть и объяснять всё на свете химией и физикой - глупость Вообще химические законы работают и вне нашей планеты. Также как и физические. Просто если расматривать другую точку во вселенной (галактике), то там они могут немного разница в плане констант. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #150 8 февраля 2011 Глупо. Учим химию + физику и понимаем что эти объекты не более чем куски какого-то твердого материала. Просто находиться так близко к Солнцу что будет сгорать в нём. (офк моё мнение - крупные астероиды кометы). Но даже написать на заборе непонятные символы, снять на камеру, попросить друзей порасказывать о яркой вспышке в камеру, и убедить всех что надпись не граффити, А ПОСЛАНИЕ ИНОПЛАНЕТЯН. Простофили как автор схавают за милую душу. я бы не стал так категорично мыслить химия и физика всего лишь науки, к-рые по большей части объясняют процессы происходящие на земле и связанные с землёй. А наша вселенная лишь крупица в огромном мире, так что всё может быть и объяснять всё на свете химией и физикой - глупость Вообще химические законы работают и вне нашей планеты. Также как и физические. Просто если расматривать другую точку во вселенной (галактике), то там они могут немного разница в плане констант. Сильный физик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #151 8 февраля 2011 немного разница можеть иногда быть да В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #152 8 февраля 2011 Глупо. Учим химию + физику и понимаем что эти объекты не более чем куски какого-то твердого материала. Просто находиться так близко к Солнцу что будет сгорать в нём. (офк моё мнение - крупные астероиды кометы). Но даже написать на заборе непонятные символы, снять на камеру, попросить друзей порасказывать о яркой вспышке в камеру, и убедить всех что надпись не граффити, А ПОСЛАНИЕ ИНОПЛАНЕТЯН. Простофили как автор схавают за милую душу. я бы не стал так категорично мыслить химия и физика всего лишь науки, к-рые по большей части объясняют процессы происходящие на земле и связанные с землёй. А наша вселенная лишь крупица в огромном мире, так что всё может быть и объяснять всё на свете химией и физикой - глупость Вообще химические законы работают и вне нашей планеты. Также как и физические. Просто если расматривать другую точку во вселенной (галактике), то там они могут немного разница в плане констант. Сильный физик А я и не говорил что в физике ебашу. Сказал лишь что вся хуета объясняется этим "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #153 8 февраля 2011 Глупо. Учим химию + физику и понимаем что эти объекты не более чем куски какого-то твердого материала. Просто находиться так близко к Солнцу что будет сгорать в нём. (офк моё мнение - крупные астероиды кометы). Но даже написать на заборе непонятные символы, снять на камеру, попросить друзей порасказывать о яркой вспышке в камеру, и убедить всех что надпись не граффити, А ПОСЛАНИЕ ИНОПЛАНЕТЯН. Простофили как автор схавают за милую душу. я бы не стал так категорично мыслить химия и физика всего лишь науки, к-рые по большей части объясняют процессы происходящие на земле и связанные с землёй. А наша вселенная лишь крупица в огромном мире, так что всё может быть и объяснять всё на свете химией и физикой - глупость Вообще химические законы работают и вне нашей планеты. Также как и физические. Просто если расматривать другую точку во вселенной (галактике), то там они могут немного разница в плане констант. Сильный физик f[f[f[f[f[f[f[f[ff[ff[f[f[f[f[[ff[f[f[f[f[f[f[f[f[{F{FF{{FF{{F{F{F я такой поеботы еще не слышал. Разница в плане констант Т_Т. харош хуету нести. если константы разные будут то там будет всё по другому,вообще не как у нас, совсем нихуя не похоже ну вообще пиздец будет там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #154 8 февраля 2011 link=topic=188836.msg2024452057#msg2024452057 date=1297147702] Глупо. Учим химию + физику и понимаем что эти объекты не более чем куски какого-то твердого материала. Просто находиться так близко к Солнцу что будет сгорать в нём. (офк моё мнение - крупные астероиды кометы). Но даже написать на заборе непонятные символы, снять на камеру, попросить друзей порасказывать о яркой вспышке в камеру, и убедить всех что надпись не граффити, А ПОСЛАНИЕ ИНОПЛАНЕТЯН. Простофили как автор схавают за милую душу. я бы не стал так категорично мыслить химия и физика всего лишь науки, к-рые по большей части объясняют процессы происходящие на земле и связанные с землёй. А наша вселенная лишь крупица в огромном мире, так что всё может быть и объяснять всё на свете химией и физикой - глупость Вообще химические законы работают и вне нашей планеты. Также как и физические. Просто если расматривать другую точку во вселенной (галактике), то там они могут немного разница в плане констант. Сильный физик f[f[f[f[f[f[f[f[ff[ff[f[f[f[f[[ff[f[f[f[f[f[f[f[f[{F{FF{{FF{{F{F{F я такой поеботы еще не слышал. Разница в плане констант Т_Т. харош хуету нести. если константы разные будут то там будет всё по другому,вообще не как у нас, совсем нихуя не похоже ну вообще пиздец будет там Очень будет видоизменено если константа изменилась на 0,0001 прям вообще пятое измерение откроется. Любите из крайности в крайность. Я же не сказал что если изменены то на 200000-300000 чего-то. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #155 8 февраля 2011 Глупо. Учим химию + физику и понимаем что эти объекты не более чем куски какого-то твердого материала. Просто находиться так близко к Солнцу что будет сгорать в нём. (офк моё мнение - крупные астероиды кометы). Но даже написать на заборе непонятные символы, снять на камеру, попросить друзей порасказывать о яркой вспышке в камеру, и убедить всех что надпись не граффити, А ПОСЛАНИЕ ИНОПЛАНЕТЯН. Простофили как автор схавают за милую душу. я бы не стал так категорично мыслить химия и физика всего лишь науки, к-рые по большей части объясняют процессы происходящие на земле и связанные с землёй. А наша вселенная лишь крупица в огромном мире, так что всё может быть и объяснять всё на свете химией и физикой - глупость Вообще химические законы работают и вне нашей планеты. Также как и физические. Просто если расматривать другую точку во вселенной (галактике), то там они могут немного разница в плане констант. Сильный физик А я и не говорил что в физике ебашу. Сказал лишь что вся хуета объясняется этим Ты не прав. Ибо то, что ты наверняка, имел ввиду, печатая ту странную фразу, не соответствует реальности, потому, что существуют такие явления во вселенной (даже в рамках школьной физики), описание которых качественно отличается друг от друга, а не количественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #156 8 февраля 2011 а если завтра из другой галактики прилетит какой-нить пришелец-тентакль и скажет тебе, что у них в мире все подчиняются большой жабе, живут под водой и перемещаются силой мысли, а тебя забирают для проведения анальных исследований, ты ему залечишь про константы? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #158 8 февраля 2011 а если завтра из другой галактики прилетит какой-нить пришелец-тентакль и скажет тебе, что у них в мире все подчиняются большой жабе, живут под водой и перемещаются силой мысли, а тебя забирают для проведения анальных исследований, ты ему залечишь про константы? И опять же у тебя многое объясняемо. Под водой и рыбы живут. Тентакля - как лапы у осьминогов. Ты мислишь чересчур приземлённо. Я к примеру не буду исключать жизни - фотонной, или сгустки радиации летающей (и мыслящей, офк нашему глазу невидимой) итд. Ты не прав. Ибо то, что ты наверняка, имел ввиду, печатая ту странную фразу, не соответствует реальности, потому, что существуют такие явления во вселенной (даже в рамках школьной физики), описание которых качественно отличается друг от друга, а не количественно. Какие явления? "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #159 8 февраля 2011 супермен представитель внеземной цивилизации и не крыса, а норм пацан - землю защишает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #160 8 февраля 2011 Константы везде одинаковы, по крайней мере в этой вселенной так еще Хокинг говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение