Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XaBK

гнилая тема

Рекомендованные сообщения

Предоставил бы выбор девушке, если она выбрала бы друга, то офк понял бы. Как я ее могу заставить любить ?

Ну или на сфах.

Поделиться сообщением

я не понял а че это на часах 6-40 а кеды уже спит блядь???????

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Честное соревнование, тот кто больше понравиться девушке - того она и выберет, а второй сохранаяет дружеские отношение с обоими. Любые другие варианты пахнут гнилью гораздо больше, чем тема:

1) Оступиться от девушке, оставить ее другу = слабовольное хуйло, или же считаешь друга уебком, которые не может составить тебе конкуренцию

2) Включить альфу, забрать себе самку, забить на друга. При учете что вероятность серьезности отношений = 0,1% фейл, так как друзей кидать хуево

Такие дела

Поделиться сообщением

Гость

кто первый сказал dibs

Поделиться сообщением

друг важнее

Поделиться сообщением

трахни девушку и дружи дальше офк друг важнее! только смотри чтобы друг не узнал что ты ее трахал :NY^^:

>

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

Я бы сначала разобрался в себе. Конечно девушка напервом месте а потом друг. Значит сначала нужно организовать несчастный случай. подсыпь ему в чай чтото  чтоб он на своих жигулях вьбался потом в столб или взрыв газа в квартире - тебе решать

Поделиться сообщением

Я бы сначала разобрался в себе. Конечно девушка напервом месте а потом друг. Значит сначала нужно организовать несчастный случай. подсыпь ему в чай чтото  чтоб он на своих жигулях вьбался потом в столб или взрыв газа в квартире - тебе решать

надеюсь троллинг

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

надеюсь троллинг

нет. я пиздозависим

Поделиться сообщением

сделай так что бы друг тебе сам уступил

Поделиться сообщением

друг конешно хуль тут думать баб то много +)) найдется по баче телочка+))

e679bd526dd5.jpg

Поделиться сообщением

без фото никак :NYnate:

Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

говнотема...

Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16.

Поделиться сообщением

надеюсь троллинг

нет. я пиздозависим

эх клон клон :NYsad:

Поделиться сообщением

Друг офк, хули тут думать.

У мя была ситуёвина, когда выпившая девушка друга ко мне приставала.

Но я, как пиздатый парень из фильмов сказал ей: "А знаешь чо. Ты ваще за кого себя принимаешь? Он мне друг а ты кто? Отвали, пизда".

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

Друг офк, хули тут думать.

У мя была ситуёвина, когда выпившая девушка друга ко мне приставала.

Но я, как пиздатый парень из фильмов сказал ей: "А знаешь чо. Ты ваще за кого себя принимаешь? Он мне друг а ты кто? Отвали, пизда".

на скилле :NYpray:

Поделиться сообщением

гнилая тема, её может создать только коньяк

представьте, что вы и ваш лучший друг влюбились в одну девушку. что для ваш важнее - лучший друг или девушка, которую вы любите

пусть самка решит к кому ей)

Поделиться сообщением

гнилая тема, её может создать только коньяк

представьте, что вы и ваш лучший друг влюбились в одну девушку. что для ваш важнее - лучший друг или девушка, которую вы любите

пусть самка решит к кому ей)

как этим мразям можно давать что то решать в этой жизни? :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

кто первый повёлся на неё - того и тёлка, а на чужую бабу нехуй смотреть, если она не Джоли офк.

1276698430_puppey_jolie.jpg

Поделиться сообщением

без фото никак :NYnate:

это гипотетическая ситуация, она со мной не происходила

Поделиться сообщением

• Создать...