Kekc7k #61 9 января 2011 Предоставил бы выбор девушке, если она выбрала бы друга, то офк понял бы. Как я ее могу заставить любить ? Ну или на сфах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #62 9 января 2011 я не понял а че это на часах 6-40 а кеды уже спит блядь??????? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #63 9 января 2011 Честное соревнование, тот кто больше понравиться девушке - того она и выберет, а второй сохранаяет дружеские отношение с обоими. Любые другие варианты пахнут гнилью гораздо больше, чем тема: 1) Оступиться от девушке, оставить ее другу = слабовольное хуйло, или же считаешь друга уебком, которые не может составить тебе конкуренцию 2) Включить альфу, забрать себе самку, забить на друга. При учете что вероятность серьезности отношений = 0,1% фейл, так как друзей кидать хуево Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #67 9 января 2011 трахни девушку и дружи дальше офк друг важнее! только смотри чтобы друг не узнал что ты ее трахал :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #68 9 января 2011 Я бы сначала разобрался в себе. Конечно девушка напервом месте а потом друг. Значит сначала нужно организовать несчастный случай. подсыпь ему в чай чтото чтоб он на своих жигулях вьбался потом в столб или взрыв газа в квартире - тебе решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #69 9 января 2011 Я бы сначала разобрался в себе. Конечно девушка напервом месте а потом друг. Значит сначала нужно организовать несчастный случай. подсыпь ему в чай чтото чтоб он на своих жигулях вьбался потом в столб или взрыв газа в квартире - тебе решать надеюсь троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #70 9 января 2011 Я бы сначала разобрался в себе. Конечно девушка напервом месте а потом друг. Значит сначала нужно организовать несчастный случай. подсыпь ему в чай чтото чтоб он на своих жигулях вьбался потом в столб или взрыв газа в квартире - тебе решать надеюсь троллинг нет. я пиздозависим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #71 9 января 2011 сделай так что бы друг тебе сам уступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #72 9 января 2011 друг конешно хуль тут думать баб то много +)) найдется по баче телочка+)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #73 9 января 2011 без фото никак :NYnate: Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #74 9 января 2011 Я бы сначала разобрался в себе. Конечно девушка напервом месте а потом друг. Значит сначала нужно организовать несчастный случай. подсыпь ему в чай чтото чтоб он на своих жигулях вьбался потом в столб или взрыв газа в квартире - тебе решать надеюсь троллинг нет. я пиздозависим эх клон клон :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #75 9 января 2011 Друг офк, хули тут думать. У мя была ситуёвина, когда выпившая девушка друга ко мне приставала. Но я, как пиздатый парень из фильмов сказал ей: "А знаешь чо. Ты ваще за кого себя принимаешь? Он мне друг а ты кто? Отвали, пизда". The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #76 9 января 2011 Друг офк, хули тут думать. У мя была ситуёвина, когда выпившая девушка друга ко мне приставала. Но я, как пиздатый парень из фильмов сказал ей: "А знаешь чо. Ты ваще за кого себя принимаешь? Он мне друг а ты кто? Отвали, пизда". на скилле :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #77 9 января 2011 гнилая тема, её может создать только коньяк представьте, что вы и ваш лучший друг влюбились в одну девушку. что для ваш важнее - лучший друг или девушка, которую вы любите пусть самка решит к кому ей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #78 9 января 2011 гнилая тема, её может создать только коньяк представьте, что вы и ваш лучший друг влюбились в одну девушку. что для ваш важнее - лучший друг или девушка, которую вы любите пусть самка решит к кому ей) как этим мразям можно давать что то решать в этой жизни? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #79 9 января 2011 кто первый повёлся на неё - того и тёлка, а на чужую бабу нехуй смотреть, если она не Джоли офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #80 9 января 2011 без фото никак :NYnate: это гипотетическая ситуация, она со мной не происходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение