Sneg #1 Опубликовано: 8 января 2011 пьяный матерящийся уебак на главной ? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 8 января 2011 Я ПЕРВЫЙ! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 8 января 2011 Я ПЕРВЫЙ! ОПОМНИСЬ, ТЕБЯ ЗАБАНЯТ! ОПОМНИСЬ, ТВОЯ МАТЬ УМИРАЕТ =))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #11 8 января 2011 рот твой пьяный матерящийся уебак Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #12 8 января 2011 Я ОБОСРАЛСО))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #13 8 января 2011 Меня больше интересует, кто те 2700 уебков которые это смотрят? Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #15 8 января 2011 Это вилат же ваш к.о. скорее всего дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #16 8 января 2011 Меня больше интересует, кто те 2700 уебков которые это смотрят? твои отцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #18 8 января 2011 пьяный матерящийся уебак на главной ? :NYavtorklif: иди нахуй VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение