Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Ночной философский топан

Рекомендованные сообщения

нет

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

аниме хуйня.

автор быдло

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Да что за хуйня, все шарят

musicbar.php?username=fallingaw&color=orange&unicode=yes

Поделиться сообщением

нет

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Фильм "se7en" офк

Нс шарит

куни - норм подарок

Поделиться сообщением

кто снимает нахуй?

Поделиться сообщением

быдлоуебки как обычно все засрали :nate:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

нет

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

божественное вдохновление это что? это следствие талантливости? следствие гениальности? Две разные вещи, мне показалось автор их свёл воедино. талантливость узко направлена (в живописи ли, в литературе), гениальность охватывает все бытие человека, проявляется в любой его деятельности

даже у гения бывают провалы, но бывают и шедевры совершенно нового уровня

и причём гениальность в любой деятельности человека? чем гениальный ассенизатор больше обычного ассенизатора

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

нет

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

утренним философским постом отвечу что талант это за минуту найти пару одинаковых носков :nate:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

утренним философским постом отвечу что талант это за минуту найти пару одинаковых носков :nate:

по запаху же

не благодари

Поделиться сообщением

по запаху же

не благодари

а чистые?... или у дотеров таких нет по дефолту?

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Пару дней назад я посмотрел аниме

Дальше не читал офк.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

Пару дней назад я посмотрел аниме

Дальше не читал офк.

за такой пост не мешало бы тебя минуснуть в реале

:NYhmm:

Поделиться сообщением

аниме говно коня

Поделиться сообщением

Пару дней назад я посмотрел аниме, хотя стоп так начнётся гнилой срач на тему аниме. Заново.

Пару дней назад я посмотрел фильм. Это был прекрасный психологический триллер, запутанный и полный саспенса. По ходу фильма смешивались сон и реальность путая и главного героя и зрителя, непростой и интересный клубок, вызывающий игру воображения. Однако, просмотрев сий, без капли сомнения - шедевр, я всё понял - не осталось ни одной лишней или непонятной сцены - всё сложилось в причудливую сложную мозаику. (Тут должен сделать небольшое лирическое отступление - я всегда считал себя несколько ненормальным человеком за способность подмечать то, что ненадо и довольно извращённую логику, которая не снилась и Чингизу Айтматову.) Я радостный сообщил своим контактам в скайпике о просмотре сего фильма и о том, что Я ВСЁ ПОНЯЛ.

Но со временем я понял, что это не я такой гений масштабов Эркюля Пуаро, а грамотная режиссёрская работа, выверенная, без единого изъяна, безусловно, высококлассный сценарий, идеальный монтаж и сведение материала, ну и конечно же мастерская игра актёров, - всё это сделало головоломку совершенной: путанной, сложной, но решаемой к самому концу действа, происходящего на экране.

К чему я веду? Это талант. Только что я описал просмотра полотна гения - человека одарённого в своей области. "Талант от Бога", именно так.

В этом ночном философском топане я хотел бы поднять тему таланта, дара.

Сталкивались ли вы с тем, что однозначно нельзя причислить к массовому искусству, а лишь обозначить работой с божественным вдохновлением.

1571508.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...