Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dtgsu

Linux

Рекомендованные сообщения

купил макбук

ну сами знаете чо там

какие советы?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

link=topic=188942.msg2024226106#msg2024226106 date=1294718673]

бтв запускали с типом гарену на убунте, немного перелопатив регистры и переписав её код, офк пользовались декомпилятором

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

вхазахахах

продота - как тебе уже написали признаком рака является установка на домашний комп\ноут линуха и последующая установка вайна а из под вайна виндозной хуйни

сразу винду проще поставить и не изъебываться  :NYyes: :NYyes:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость

а винда то у тебя лицензионная, сынок? :hmm:

Поделиться сообщением

а винда то у тебя лицензионная, сынок? :hmm:

у меня да

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

кстати всегда не понимал уебков приводящих в интернете как аргумент в пользу линуха платность винды

на предприятиях да.но не дома же блядь :lol:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Gimp? аналог фотошопа? Ололо, вы еще скажите что бейсик аналог с++

айтюнса нет, не надо пиздеть.

А еще офиса нет. пришлют вам курсовые для инста, вы их открываете вашим сраным опен офисом, а курсовые-то сделаны в 2007 офисе, и там всё поехало-полетело. хуй напечатаешь, ага.

А еще разные программы написаны под разные оболочки (kde/gnome), и нормально выглядят только в своей родной.

:avtorklif: просто иди нахуй, дебил, не знаешь не пизди. типа очень повыпедриваться захотел?

вот тут-то ты и показал что ответить тебе нечего.

повыпендриваться хотят видимо такие как ты, которые ставят линух и выебываются "ололо винда говно смотрите у меня линукс я крутой".

НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ

ЛИНУХ НА ДЕСКТОПЕ НАХУЙ НЕ НУЖЕН

хуйле мне отвечать такому убогому? я преспокойно заливал музыку на свой ipod под убунтой, у меня есть диплом об окончании курсов администрирования linux от HP, я пишу проги под linux и знаю его удобства и недостатки. знаю на сколько он производителен и тд. а какой-то картавый уебок в интернете пишет, что мне ответить нечего. ок :trollface:

Поделиться сообщением

Gimp? аналог фотошопа? Ололо, вы еще скажите что бейсик аналог с++

айтюнса нет, не надо пиздеть.

А еще офиса нет. пришлют вам курсовые для инста, вы их открываете вашим сраным опен офисом, а курсовые-то сделаны в 2007 офисе, и там всё поехало-полетело. хуй напечатаешь, ага.

А еще разные программы написаны под разные оболочки (kde/gnome), и нормально выглядят только в своей родной.

F}{F}F}F}F}F}F}F}FF

БОже

не пиши тут больше

прошу

АХХАХАХАХА

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость

кстати всегда не понимал уебков приводящих в интернете как аргумент в пользу линуха платность винды

ладно бы если это написал соски

но ты то я уверен еду, одежду и прочие благи покупаешь за деньги

Поделиться сообщением

причем тут соски?

линух есть смысл ставить если тебе он нравится как домашняя ос и ты в нем норм рубишь или ты его задрачиваешь

а если так попонтоваться или от нехуйу делать(опять же под вайном запускать будешь варик и прочую хуету причем это(игры\проги для win) занимают 50% времени твоего сидения за ноутом а остальные 50% ты будешь слушать музыку и сидеть в аське (ЗАТО ПОД ЛИНУХОМ БЛЯДЬ!!!!!!)) ТО ИЗВИНИ это рак

знаю одного человека который быстрее все делает в линухе чем я "еложу мышкой" в винде  :NYyes:

но он не дотер так что поэтому так  :NYbayan:

Поделиться сообщением

хочу чтобы маму автора месяц насиловали бешеные носороги

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

причем тут соски?

линух есть смысл ставить если тебе он нравится как домашняя ос и ты в нем норм рубишь или ты его задрачиваешь

а если так попонтоваться или от нехуйу делать(опять же под вайном запускать будешь варик и прочую хуету причем это(игры\проги для win) занимают 50% времени твоего сидения за ноутом а остальные 50% ты будешь слушать музыку и сидеть в аське (ЗАТО ПОД ЛИНУХОМ БЛЯДЬ!!!!!!)) ТО ИЗВИНИ это рак

знаю одного человека который быстрее все делает в линухе чем я "еложу мышкой" в винде  :NYyes:

но он не дотер так что поэтому так  :NYbayan:

молодец, опять написал небыдло аргументы

а между тем, вопрос был в том, лицензионная винда или нет

Поделиться сообщением

ты фильмы в кинотеатрах небось смотришь и по телевизору онли?

а и музыку покупаешь только никаких интернетов

вопрос о лицензионности винды дома(!) смешон

Поделиться сообщением

Гость

хуйон

Поделиться сообщением

ты фильмы в кинотеатрах небось смотришь и по телевизору онли?

а и музыку покупаешь только никаких интернетов

вопрос о лицензионности винды дома(!) смешон

ну типа модно же

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чем же пиздат люникс????или линукс...похуй кароче

сем он пизже винды 7мой допустим

существенные превосходящие качества в студию блеать

и без хуйни типо ну там интерфейс пизже и тд

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=188942.msg2024226106#msg2024226106 date=1294718673]

бтв запускали с типом гарену на убунте, немного перелопатив регистры и переписав её код, офк пользовались декомпилятором

вхазахахах

продота - как тебе уже написали признаком рака является установка на домашний комп\ноут линуха и последующая установка вайна а из под вайна виндозной хуйни

сразу винду проще поставить и не изъебываться  :NYyes: :NYyes:

чтобы поставить винду на нетбук, у которого нет cdroma - это значит перерыть половину интернета в поисках проги для создания загрузочной флешки+ мучительно долго её создавать(пытался 2 раза - неудачно). воот. с линуксом для нетбуков всё проще. ну а на стационарном компе стоит офк икспи

Поделиться сообщением

:NYgeys: рад что пришли к общему мнению

Поделиться сообщением

• Создать...