ReiScrew #81 11 января 2011 купил макбук ну сами знаете чо там какие советы? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #82 11 января 2011 link=topic=188942.msg2024226106#msg2024226106 date=1294718673] бтв запускали с типом гарену на убунте, немного перелопатив регистры и переписав её код, офк пользовались декомпилятором :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: вхазахахах продота - как тебе уже написали признаком рака является установка на домашний комп\ноут линуха и последующая установка вайна а из под вайна виндозной хуйни сразу винду проще поставить и не изъебываться :NYyes: :NYyes: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #83 11 января 2011 а винда то у тебя лицензионная, сынок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #84 11 января 2011 а винда то у тебя лицензионная, сынок? у меня да Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #85 11 января 2011 кстати всегда не понимал уебков приводящих в интернете как аргумент в пользу линуха платность винды на предприятиях да.но не дома же блядь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #86 11 января 2011 Gimp? аналог фотошопа? Ололо, вы еще скажите что бейсик аналог с++ айтюнса нет, не надо пиздеть. А еще офиса нет. пришлют вам курсовые для инста, вы их открываете вашим сраным опен офисом, а курсовые-то сделаны в 2007 офисе, и там всё поехало-полетело. хуй напечатаешь, ага. А еще разные программы написаны под разные оболочки (kde/gnome), и нормально выглядят только в своей родной. просто иди нахуй, дебил, не знаешь не пизди. типа очень повыпедриваться захотел? вот тут-то ты и показал что ответить тебе нечего. повыпендриваться хотят видимо такие как ты, которые ставят линух и выебываются "ололо винда говно смотрите у меня линукс я крутой". НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ ЛИНУХ НА ДЕСКТОПЕ НАХУЙ НЕ НУЖЕН хуйле мне отвечать такому убогому? я преспокойно заливал музыку на свой ipod под убунтой, у меня есть диплом об окончании курсов администрирования linux от HP, я пишу проги под linux и знаю его удобства и недостатки. знаю на сколько он производителен и тд. а какой-то картавый уебок в интернете пишет, что мне ответить нечего. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #87 11 января 2011 Gimp? аналог фотошопа? Ололо, вы еще скажите что бейсик аналог с++ айтюнса нет, не надо пиздеть. А еще офиса нет. пришлют вам курсовые для инста, вы их открываете вашим сраным опен офисом, а курсовые-то сделаны в 2007 офисе, и там всё поехало-полетело. хуй напечатаешь, ага. А еще разные программы написаны под разные оболочки (kde/gnome), и нормально выглядят только в своей родной. F}{F}F}F}F}F}F}F}FF БОже не пиши тут больше прошу АХХАХАХАХА ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 11 января 2011 кстати всегда не понимал уебков приводящих в интернете как аргумент в пользу линуха платность винды на предприятиях да.но не дома же блядь ладно бы если это написал соски но ты то я уверен еду, одежду и прочие благи покупаешь за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #89 11 января 2011 кстати всегда не понимал уебков приводящих в интернете как аргумент в пользу линуха платность винды на предприятиях да.но не дома же блядь ладно бы если это написал соски но ты то я уверен еду, одежду и прочие благи покупаешь за деньги причем тут соски? линух есть смысл ставить если тебе он нравится как домашняя ос и ты в нем норм рубишь или ты его задрачиваешь а если так попонтоваться или от нехуйу делать(опять же под вайном запускать будешь варик и прочую хуету причем это(игры\проги для win) занимают 50% времени твоего сидения за ноутом а остальные 50% ты будешь слушать музыку и сидеть в аське (ЗАТО ПОД ЛИНУХОМ БЛЯДЬ!!!!!!)) ТО ИЗВИНИ это рак знаю одного человека который быстрее все делает в линухе чем я "еложу мышкой" в винде :NYyes: но он не дотер так что поэтому так :NYbayan: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #90 11 января 2011 хочу чтобы маму автора месяц насиловали бешеные носороги Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 11 января 2011 кстати всегда не понимал уебков приводящих в интернете как аргумент в пользу линуха платность винды на предприятиях да.но не дома же блядь ладно бы если это написал соски но ты то я уверен еду, одежду и прочие благи покупаешь за деньги причем тут соски? линух есть смысл ставить если тебе он нравится как домашняя ос и ты в нем норм рубишь или ты его задрачиваешь а если так попонтоваться или от нехуйу делать(опять же под вайном запускать будешь варик и прочую хуету причем это(игры\проги для win) занимают 50% времени твоего сидения за ноутом а остальные 50% ты будешь слушать музыку и сидеть в аське (ЗАТО ПОД ЛИНУХОМ БЛЯДЬ!!!!!!)) ТО ИЗВИНИ это рак знаю одного человека который быстрее все делает в линухе чем я "еложу мышкой" в винде :NYyes: но он не дотер так что поэтому так :NYbayan: молодец, опять написал небыдло аргументы а между тем, вопрос был в том, лицензионная винда или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #92 11 января 2011 ты фильмы в кинотеатрах небось смотришь и по телевизору онли? а и музыку покупаешь только никаких интернетов вопрос о лицензионности винды дома(!) смешон А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #94 11 января 2011 ты фильмы в кинотеатрах небось смотришь и по телевизору онли? а и музыку покупаешь только никаких интернетов вопрос о лицензионности винды дома(!) смешон ну типа модно же Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #95 11 января 2011 чем же пиздат люникс????или линукс...похуй кароче сем он пизже винды 7мой допустим существенные превосходящие качества в студию блеать и без хуйни типо ну там интерфейс пизже и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #96 11 января 2011 link=topic=188942.msg2024226106#msg2024226106 date=1294718673] бтв запускали с типом гарену на убунте, немного перелопатив регистры и переписав её код, офк пользовались декомпилятором :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: вхазахахах продота - как тебе уже написали признаком рака является установка на домашний комп\ноут линуха и последующая установка вайна а из под вайна виндозной хуйни сразу винду проще поставить и не изъебываться :NYyes: :NYyes: чтобы поставить винду на нетбук, у которого нет cdroma - это значит перерыть половину интернета в поисках проги для создания загрузочной флешки+ мучительно долго её создавать(пытался 2 раза - неудачно). воот. с линуксом для нетбуков всё проще. ну а на стационарном компе стоит офк икспи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #97 11 января 2011 элитарная тeма Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #98 11 января 2011 :NYgeys: рад что пришли к общему мнению А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение