LPFaint #1 Опубликовано: 9 января 2011 Блеать када уже исправят форум, заебло. Лаги страшные. Дискас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #6 9 января 2011 Исправил, теперь не лагает. Обманщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #10 9 января 2011 чем тут писать, создам свою такую же :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #11 9 января 2011 Жму F5 по кд, даже когда не лагает. у тебяж 21 апм. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #13 9 января 2011 Исправил, теперь не лагает. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #15 9 января 2011 Жму F5 по кд, даже когда не лагает. у тебяж 21 апм. Большой кд у F5 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 9 января 2011 Жму F5 по кд, даже когда не лагает. от этого и падает, корвин писал не из-за онлайна, а из-за того, что все дрочат рефреш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #17 9 января 2011 Жму F5 по кд, даже когда не лагает. от этого и падает, корвин писал не из-за онлайна, а из-за того, что все дрочат рефреш корвин шарит. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #18 9 января 2011 Жму F5 по кд, даже когда не лагает. от этого и падает, корвин писал не из-за онлайна, а из-за того, что все дрочат рефреш Ну ведь дрочили рефреш всегда,но раньше то пд не падало :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #19 9 января 2011 Исправил, теперь не лагает. спиздел сука! *ушел к его маме* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #20 9 января 2011 [move]Тебе пять раз подряд везло[/move] [move]Ну все, я щас ливну[/move] [move]Ну хватит уже мня убивать![/move] [move]Соло или лив?[/move] [move]Что мне качать?[/move] [move]МХ! Вы все вокруг МХ![/move] [move]Да я бота разрываю на куски! Среднего![/move] [move]Ты неправильно качаешь героя![/move] [move]У меня целых четвертьсекунды задержки![/move] [move]Выходить из леса нечестно![/move] [move]А что мне собирать?[/move] [move]Вот у меня знакомый админ есть...[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение