foRse #21 9 января 2011 Жму F5 по кд, даже когда не лагает. от этого и падает, корвин писал не из-за онлайна, а из-за того, что все дрочат рефреш глупая отмазка тех , кто лениться, что-либо сделать или незнают в чом проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #22 9 января 2011 Жму F5 по кд, даже когда не лагает. от этого и падает, корвин писал не из-за онлайна, а из-за того, что все дрочат рефреш Ну ведь дрочили рефреш всегда,но раньше то пд не падало :NYdunno: во-во. Даже когда были стримы на 5к человек. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 9 января 2011 Жму F5 по кд, даже когда не лагает. от этого и падает, корвин писал не из-за онлайна, а из-за того, что все дрочат рефреш Ну ведь дрочили рефреш всегда,но раньше то пд не падало :NYdunno: во-во. Даже когда были стримы на 5к человек. о да ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #24 9 января 2011 Джунис наркоман ебаный. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #25 9 января 2011 Просто у джуса новая аватарка, фреймов больше, весит больше, его посты везде, продота падает :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #26 9 января 2011 Просто у джуса новая аватарка, фреймов больше, весит больше, его посты везде, продота падает :NYbuba: блять, только что о том жде подумал. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #27 9 января 2011 Просто у джуса новая аватарка, фреймов больше, весит больше, его посты везде, продота падает :NYbuba: я тоже только что об этом подумал!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #28 9 января 2011 Джунис наркоман ебаный. от айкапа отлучен, делать нехуй, приходится выкручиваться :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #29 9 января 2011 Исправил, теперь не лагает. я помог VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #30 9 января 2011 Исправил, теперь не лагает. я помог нет. Это я перестал F5 жать по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #32 9 января 2011 Исправил, теперь не лагает. я помог нет. Это я перестал F5 жать по кд. я помог VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #33 9 января 2011 Исправил, теперь не лагает. я помог Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #34 9 января 2011 Нажимаю ф5 по кд чтобы у вас лагало. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #35 9 января 2011 Мне до сих пор непонятно, нафига нужно было запиливать сырую версию форума, когда можно было сделать, скажем, test.prodota.ru и попросить на главной потестить. Я бы и на старой пд посидел, к тому же игнорами я не пользуюсь, из добавленного функционала заметил только пролистывание матчтикера на главной и даблпосты :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #36 9 января 2011 Нажимаю ф5 по кд чтобы у вас лагало. лагает,перестань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #37 9 января 2011 даблпосты убрали http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #38 9 января 2011 Нажимаю ф5 по кд чтобы у вас лагало. помог VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #39 9 января 2011 да, даблпосты убрали( теперь ничего не пишет, но постить не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #40 9 января 2011 Лол правда чтоли господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение