Allarity #21 9 января 2011 у шлюх из подворотни первые 2 части тока норм,остальные только фанатам а вообще из новинок копы в глубоком запасе убойные каникулы НАЧАЛО ну те,которые гоблин переводил норм,остальные новые одно гавно на начало ходил 3 раза в кинотеатр фильму должны дать оскаров штук 10,только я не понимаю под чем был сценарист 3 раза я только на матрицу первую ходил бтв матрицу пересмотреть чтоли Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #22 9 января 2011 у шлюх из подворотни первые 2 части тока норм,остальные только фанатам а вообще из новинок копы в глубоком запасе убойные каникулы НАЧАЛО ну те,которые гоблин переводил норм,остальные новые одно гавно на начало ходил 3 раза в кинотеатр фильму должны дать оскаров штук 10,только я не понимаю под чем был сценарист 3 раза я только на матрицу первую ходил бтв матрицу пересмотреть чтоли не надо! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #23 9 января 2011 как? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/399959/ Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #24 9 января 2011 у шлюх из подворотни первые 2 части тока норм,остальные только фанатам а вообще из новинок копы в глубоком запасе убойные каникулы НАЧАЛО ну те,которые гоблин переводил норм,остальные новые одно гавно на начало ходил 3 раза в кинотеатр фильму должны дать оскаров штук 10,только я не понимаю под чем был сценарист 3 раза я только на матрицу первую ходил бтв матрицу пересмотреть чтоли убьешь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #25 9 января 2011 начало :NYnate: шалун :NYrickroll: мб адреналин :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #26 9 января 2011 мб трон:наследие не? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #27 9 января 2011 Не так давно посмотрел все 3 части матрицы сразу,причем две из них впервые :NYbuba: понравилось :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #29 9 января 2011 почему такая хуйня чтоли? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #30 9 января 2011 думал написать что автору, но увидел что он готов "начало" 10 наград дать и понял что он из тех кто дрочил за последний год на аватар начало и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #31 9 января 2011 Не так давно посмотрел все 3 части матрицы сразу,причем две из них впервые :NYbuba: понравилось :NY^^: первая культовая остальные нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #32 9 января 2011 думал написать что автору, но увидел что он готов "начало" 10 наград дать и понял что он из тех кто дрочил за последний год на аватар начало и т.д. не ходил на аватар ибо хуйня по дефолту Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #33 9 января 2011 думал написать что автору, но увидел что он готов "начало" 10 наград дать и понял что он из тех кто дрочил за последний год на аватар начало и т.д. не ходил на аватар ибо хуйня по дефолту Ну почему же,сюжет конечно угадывается сразу,но в целом фильм сделан хорошо :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #34 9 января 2011 незнаю аватар хуита как он обогнал титаник по сборам-загадка Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #35 9 января 2011 незнаю аватар хуита как он обогнал титаник по сборам-загадка Наверное потому что он не хуита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #36 9 января 2011 незнаю аватар хуита как он обогнал титаник по сборам-загадка Наверное потому что он не хуита. или потому-что титаник вышел намного раньше. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #37 9 января 2011 у шлюх из подворотни первые 2 части тока норм,остальные только фанатам а вообще из новинок копы в глубоком запасе убойные каникулы НАЧАЛО ну те,которые гоблин переводил норм,остальные новые одно гавно на начало ходил 3 раза в кинотеатр фильму должны дать оскаров штук 10,только я не понимаю под чем был сценарист посмотри сначала "13 этаж", потом "Клетку", потом будешь про сценариста "Начала" говорить . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #39 9 января 2011 RED http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #40 9 января 2011 Я еще на первой странице написал,но ты кажись не заметил,фильм "Турист" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение