crapty #1 Опубликовано: 9 января 2011 почему мне так хуево?.. почему таверна такая хуевая?... может быть пд уже не торт? :NYhmm: Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #2 9 января 2011 не смешно Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 9 января 2011 Может просто ты говно? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #4 9 января 2011 очень плохая таверна Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #6 9 января 2011 powol na hui walkiy pezdenywka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #7 9 января 2011 crapty гость предвижу. Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #8 9 января 2011 Может просто ты говно? ты стал часто писать о говне....у тебя траблы с ним? Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9 9 января 2011 Может просто ты говно? ты стал часто писать о говне....у тебя траблы с ним? ты ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #10 9 января 2011 ты просто обосраный лох по жизни и тебя всегда будет хуево+( лох это судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #11 9 января 2011 Может просто ты говно? ты стал часто писать о говне....у тебя траблы с ним? ты ахуел? я? Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #13 9 января 2011 Может просто ты говно? ты стал часто писать о говне....у тебя траблы с ним? ты ахуел? я? нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #14 9 января 2011 Слишком много динозавров. Я уже не понимаю, кто есть кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #15 9 января 2011 почему мне так хуево?.. почему таверна такая хуевая?... может быть пд уже не торт? :NYhmm: смени аватарку и жизнь наладится... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #17 9 января 2011 link=topic=188983.msg2024215849#msg2024215849 date=1294584453] почему мне так хуево?.. почему таверна такая хуевая?... может быть пд уже не торт? :NYhmm: смени аватарку и жизнь наладится... прав в чем то Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #18 9 января 2011 Может просто ты говно? ты стал часто писать о говне....у тебя траблы с ним? ты ахуел? я? нет ты нет, вон ты! Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #19 9 января 2011 Может просто ты говно? ты стал часто писать о говне....у тебя траблы с ним? ты ахуел? я? нет ты нет, вон ты! иди нахуй.....он мне написал Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #20 9 января 2011 нужно воспитать норм людей из тех уебков, что тут хуйней занимаются, но кого ебет? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение