crapty #21 9 января 2011 нужно воспитать норм людей из тех уебков, что тут хуйней занимаются, но кого ебет? я норм уебок Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #23 9 января 2011 уебки ругаются отлично А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #24 9 января 2011 а вот меня мама воститывает а меня отец бросил... Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #26 9 января 2011 а вот меня мама воститывает а меня отец бросил... Еще бы У тебя кстати айди 46к+, вот это прикол. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 9 января 2011 rnj кто будет дота? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #28 9 января 2011 а вот меня мама воститывает а меня отец бросил... я и есстть твой отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #29 9 января 2011 а вот меня мама воститывает а меня отец бросил... Еще бы У тебя кстати айди 46к+, вот это прикол. что такое айди...я же не знаю Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #31 9 января 2011 rnj кто будет дота? Ох, мы то думали ты сдох Я буду. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #32 9 января 2011 rnj кто будет дота? говорят ты потный дотер. это есть тру? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #33 9 января 2011 тс говноед [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #34 9 января 2011 rnj кто будет дота? Сдал экзамен? Все уже думали, что ты таблеток наглотался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 9 января 2011 пд рум почему мо й ник такой узкий Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #37 9 января 2011 почему мне так хуево?.. почему таверна такая хуевая?... может быть пд уже не торт? :NYhmm: может иди нахуй? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #38 9 января 2011 почему мне так хуево?.. почему таверна такая хуевая?... может быть пд уже не торт? :NYhmm: может иди нахуй? мне?таверне?пд? Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #40 9 января 2011 пд рум почему мо й ник такой узкий да идите нахуй с дотой из темы Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение