ars0k #1 Опубликовано: 9 января 2011 Где в Москве можно купить нормальную кожаную куртку, по приемлемой цене, обязательно молодежную, то есть резинки снизу и на манжетах? Забыл добавить что бершки зары и пулэндбиры в чизду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #3 9 января 2011 К сожалению, мог посоветовать только бершки зары и пулэндбиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 9 января 2011 вот я, к примеру, отлично играю на кожаной флейте Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6 9 января 2011 вот я, к примеру, отлично играю на кожаной флейте Возможно вы имели ввиду "вот я, к примеру, отлично играю на члене" ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #7 9 января 2011 сначала отрасти бороду и купи байк.а косоху тебе подарят по пьяни.какой нибудь обпитый вискаря "гром" или "фарш". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #8 9 января 2011 ты че рокер? :shaitan: мб на байке рассекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #10 9 января 2011 ты че рокер? :shaitan: мб на байке рассекает тогда не посоветую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 9 января 2011 Где в Москве можно купить нормальную кожаную куртку, по приемлемой цене, обязательно молодежную, то есть резинки снизу и на манжетах? Забыл добавить что бершки зары и пулэндбиры в чизду!! будь пачаном купи нож отбери у байкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #12 9 января 2011 К сожалению, мог посоветовать только бершки зары и пулэндбиры. а как же топмен :NYavtorklif: Кожанки такая хуNта Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #13 9 января 2011 в чизду такие топаны Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #15 9 января 2011 потроллить чтоли :NYhmm: по сабжу рынки тебе в помощь распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #17 9 января 2011 Бля конечно же топмэн забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #19 9 января 2011 Бля конечно же топмэн забыл стильно, модно, молодежно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение