zaGi #1 Опубликовано: 22 августа 2008 По просьбам читателей слушателей let's begin: Basshunter - Angel In The Night (Ali Payami Remix) Dota dota dota bla bla bla, совсем другая стилистика, совсем другой бассхантер, хотя нет, вокал остался прежним, он чудесный. Mr Flavour - Simbiotica (Original Mix) Просто э Michael Cassette - Cyan Child Поклонников Кассеты тут дофига=) легкий прог хаус, лето продолжается. Dean Newton - Be Ok! (Original Mix) эксклюзифчик Kaskade - Angel On My Shoulder (EDX`s Belo Horizonte At Night Remix) Много вокала, много хорошего саунда, этот трек..он просто такой какой должен быть, качественный :drinks: Passenger 10 - Passenger 10 (Chris Reece Remix) Нет слов, даж маме нравицо оо Richard Colman - Haymaker (Payami Remix) Обычный прог, ничем особо не выделяется, слеплен кач-но Royksoop - Remind Me (James Zabiela|'s Ingeborg Mix) новая политика. больше подробных комментов > больше треков. еще больше внятных подробных комментов > еще больше треков. На харде еще много чего лежит опасного, + сладостей и фсяких бонусов дофига =) Enjoy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Psilocybe #2 22 августа 2008 зага - лучший качаю и ценю :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #3 22 августа 2008 опа опа :mage: в закачке Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #4 22 августа 2008 скачаю_ я после eyes of summer фанат заги, до сиз пор основная музыка дома Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #7 22 августа 2008 скачаю_ я после eyes of summer фанат заги, до сиз пор основная музыка дома хех= ) рад что понравилось. тут немного другая музыка..для релакса ) надеюсь тоже придется по вкусу. зы. второй сет в разработке, все никак времени не найду доделать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #8 22 августа 2008 оффигенно! Цитата F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozzzen #9 22 августа 2008 Афигенно, Зага, ебошь еще! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10 23 августа 2008 наконец-то, томозная сучка спасибо, сейчас буду качать и слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение