ARDO #1 Опубликовано: 9 января 2011 Собственно видел как тут делались кланы света и тьмы, но это всё хуйня и баловство. Поскольку аудитория пд это школьники и выше, то данная тема актуальна, ибо в этом возрасте уже расставляешь приоритеты и уже знаешь свою жизненную позицию. Так вот, сам вопрос: Живя в этом мире к чему вы предрасположены больше, чего вы делаете больше? Добра или зла? Вопрос серьёзный, прошу отнестись к нему серьёзно. И это не просто херня по типу, я перевёл бабку через дорогу, я добряк. Нет, тут смысл в том, как ты настроен. Например, я настроен делать исключительно добрые вещи. Стремлюсь их делать как можно чаще и помогать людям. Мне нравится, когда с моей помощью люди становятся счастливей. Я с самого детства стремился быть добрым. Я никого не пиздил по своей инициативе, ничего не крал, не ругался и т.д. Исходя из моего стремления быть добрым я отношу себя к добрым. А куда относите себя вы? Хочется взглянуть на обывателей пд через призму статистики. Каков же на самом деле самый большой в снг дота-портал? Добрый или злой? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #3 9 января 2011 Добрый человек делает добро окружающим, тем и рад. Злой человек делает зло окружающим, тем и рад. Однако, зло окружающим, если человек делает его не только из-за жажды зла, приносит добро злотворящему. Следовательно злой человек счастлив вдвойне. Счастье зла = Счастье добра X 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #4 9 января 2011 Каков же на самом деле самый большой в снг дота-портал? Добрый или злой? разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #5 9 января 2011 добро ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7 9 января 2011 я и е сть, добро, это моё второе имя, без шуток офк. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9 9 января 2011 Наебал эту кодировку с яиесть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #10 9 января 2011 Добрый человек делает добро окружающим, тем и рад. Злой человек делает зло окружающим, тем и рад. Однако, зло окружающим, если человек делает его не только из-за жажды зла, приносит добро злотворящему. Следовательно злой человек счастлив вдвойне. Счастье зла = Счастье добра X 2 Ну на счёт добра творящему я бы поспорил) Кому хочется, чтобы его подкараулили в тёмном переулке и пустили пулю в лоб? Каков же на самом деле самый большой в снг дота-портал? Добрый или злой? разный Спасибо кэп. Но дума, к примеру, тоже разная(партий много), но законы толкает только одна партия, которая занимает больше всего мест. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #12 9 января 2011 Тема не очень интересная. Статистика редко бывает интересной. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #14 9 января 2011 добро по возможности.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #15 9 января 2011 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #16 9 января 2011 крал , ругался , хуярил , наверно я добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #17 9 января 2011 Добрый человек делает добро окружающим, тем и рад. Злой человек делает зло окружающим, тем и рад. Однако, зло окружающим, если человек делает его не только из-за жажды зла, приносит добро злотворящему. Следовательно злой человек счастлив вдвойне. Счастье зла = Счастье добра X 2 Ну на счёт добра творящему я бы поспорил) Кому хочется, чтобы его подкараулили в тёмном переулке и пустили пулю в лоб? Каков же на самом деле самый большой в снг дота-портал? Добрый или злой? разный Спасибо кэп. Но дума, к примеру, тоже разная(партий много), но законы толкает только одна партия, которая занимает больше всего мест. особенного зла на пд нет, исключение - чересчур агрессивные уебки - но и они ничего кроме вялого раздражения не вызывают добра, наверно, больше :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #18 9 января 2011 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. и ещё ты пиздабол))))))))) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение