Lio_On #61 22 января 2011 ну почему же, если Лелуш стал дарителем, то придумать можно ещё много чегокаким еще дарителем?тот кому перешло право надаривать людей гиассом. Это одна из самых известных теорий ,распространённых по интеренту, что лелуш выжил, так как убив императора,он неосознанно получил его код, вследствие чего мог стать дарителем, но для этого нужно выполнить одно условие - умереть . Подробнее можешь у гугла спросить о.О Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #63 22 января 2011 хуйня какая то, типа д-грей-мена новая манга i mean :NYnate: http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #64 29 января 2011 Стали известны некоторые подробности долгожданного Спин-офф проекта Code Geass Gaiden Boukoku no Akito. Как наверно догадались, нам показали двух персонажей. - Хьюга Акито -Одиннадцатый, служит Европейской Армии. В 2017 году во время жаркого периода войны в Европе, начинает выполнение военной операции с ничтожно малой вероятностью на успех, как солдат, который потерял свой родной город. - Лейла -Начальница и командир Акито. Так же создатели проекта просят фанатов набраться терпения и следить за новостями.W.A© Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #65 29 января 2011 Стали известны некоторые подробности долгожданного Спин-офф проекта Code Geass Gaiden Boukoku no Akito. Как наверно догадались, нам показали двух персонажей. - Хьюга Акито -Одиннадцатый, служит Европейской Армии. В 2017 году во время жаркого периода войны в Европе, начинает выполнение военной операции с ничтожно малой вероятностью на успех, как солдат, который потерял свой родной город. - Лейла -Начальница и командир Акито. Так же создатели проекта просят фанатов набраться терпения и следить за новостями.W.A©предложил бы им проследовать нахуй :NYnate: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #66 29 января 2011 Один я не понимаю этой дрочки на кодгиасс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #67 29 января 2011 испортили сирик ,сука. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #68 29 января 2011 Один я не понимаю этой дрочки на кодгиасс?D@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #69 30 августа 2011 OVA «Code Geass Gaiden: Boukoku no Akito» выйдет в ноябреНовость просочилась с сайта Amazon Japan, где «Code Geass Gaiden: Boukoku no Akito» были в числе аниме, выпуск которых будет только на DVD. Что, возможно, означает, что выйдет не сериал, а OVA.Источник: ANN Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #70 30 августа 2011 уххххх !!!уже обмазался говном и дрочу в предвкушениии эпика Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #72 30 августа 2011 Японцы до сих пор на DVD ещё что-то выпускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Joudan #74 31 августа 2011 Посмотрю, что бы это ни было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #75 31 августа 2011 без лелуша хуйня будет лучше бы новый сезон грей-мена выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #76 31 августа 2011 Говорят его выпустят максимум в 2012 году...А всё остальное давно известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #77 31 августа 2011 мда, вроде читал этим летом будет.... или следующим Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #78 26 декабря 2011 немного новой информации Акито и неизвестная, пока что, героиня. Лейла и раненый Акито дата выхода так и не объявлена :NYfffuuu: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #79 26 декабря 2011 точно новая? я вроде давно эти обложки видел девушка какой-то гендер-бендер Лелуша :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение