Droed #121 15 января 2012 Тему почитай :NYavtorklif: Пошел читать мангу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #122 15 января 2012 Тему почитай :NYavtorklif: ты наркоман блять какой лелуш. там его "аналог" можно сказать, но не он сам. к тому же там он злодей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #123 15 января 2012 я думаю всё ещё впереди :NYnate: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #124 16 января 2012 Тему почитай :NYavtorklif: ты наркоман блять какой лелуш. там его "аналог" можно сказать, но не он сам. к тому же там он злодей ЭЭ а кем он был в гиассе? Палладином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #126 16 января 2012 А я ретро паладин я убью их всех один я убью их всех один я убью их всех один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #127 16 января 2012 Тему почитай :NYavtorklif: ты наркоман блять какой лелуш. там его "аналог" можно сказать, но не он сам. к тому же там он злодей ЭЭ а кем он был в гиассе? Палладином? Он был главным героем герой и злодей антонимы что-то ещё обьяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #128 16 января 2012 Тему почитай :NYavtorklif: ты наркоман блять какой лелуш. там его "аналог" можно сказать, но не он сам. к тому же там он злодей ЭЭ а кем он был в гиассе? Палладином? Он был главным героем герой и злодей антонимы что-то ещё обьяснить? В ГОЛОС :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #129 18 января 2012 3 сезон? зачеееееем... аниме закончилось как должно было закончится тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #131 18 января 2012 Этим летом нас ждет масштабное нашествие «Code Geass»: кроме уже объявленного «Code Geass Gaiden: Boukoku no Akito», 28 июня состоится премьера мюзикла «Code Geass: Hangyaku no Lelouch -Majin ni Sasageru Prelude». Главную роль, Лелуша Лаперужа, сыграет Такаги Синпей (Takagi Shinpei). Роль Сузаку отдана Накатсука Кохей (Nakatsuka Kohei). Премьера мюзикла состоится в театре Galaxy в Токио. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #132 18 января 2012 Этим летом нас ждет масштабное нашествие «Code Geass»: кроме уже объявленного «Code Geass Gaiden: Boukoku no Akito», 28 июня состоится премьера мюзикла «Code Geass: Hangyaku no Lelouch -Majin ni Sasageru Prelude». Главную роль, Лелуша Лаперужа, сыграет Такаги Синпей (Takagi Shinpei). Роль Сузаку отдана Накатсука Кохей (Nakatsuka Kohei). Премьера мюзикла состоится в театре Galaxy в Токио. уже собрал чемоданы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #133 7 февраля 2012 тем временем уже продаются фигурки с новыми персонажами нашёл ещё один скан старый. Всё же Лелуш неподражаем Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #136 7 февраля 2012 кого-то явно недопиздили сковородой по голове если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #137 7 февраля 2012 ^из автобиографии Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #138 7 февраля 2012 охуел на мистволкера выёбываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #139 8 февраля 2012 тем временем уже продаются фигурки с новыми персонажами нашёл ещё один скан старый. Всё же Лелуш неподражаем Картинка с Лелушем не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #140 8 февраля 2012 толстые пытаются тонко шутить :petro: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение