teNsA #1 Опубликовано: 10 января 2011 сегодня в 10 утра экзамен по русскому языку 25 вопросов по простым предложениям 25 по сложным и 25 по пунктуации сразу скажу, что выучил процентов 40 я экзамен не сдам, поэтому сижу сейчас и всякой хуитой маюсь. вот это прикол Я СНИМАЮ НАХУЙ Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2 10 января 2011 сегодня в 11 утра экзамен по теормеху вообще не готовилься Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5 10 января 2011 тенса не знает русского, не новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #6 10 января 2011 ну ничо, в третий раз пойдешь на первый курс делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #7 10 января 2011 лол хуйня методология психологии и методы мат статистики сегодня в 10 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8 10 января 2011 чёто приперло темки про геймастера почитать. ща поищем RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #9 10 января 2011 У меня в 7. Я не могу спать у меня стресс. Только что скурил всю пачку за 12 часов. Есть смысл спать? Ну вставть в семь- ехать в 8 Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliden #10 10 января 2011 русский язык убогий учите английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #11 10 января 2011 сегодня в 10 утра экзамен по русскому языку 25 вопросов по простым предложениям 25 по сложным и 25 по пунктуации сразу скажу, что выучил процентов 40 я экзамен не сдам, поэтому сижу сейчас и всякой хуитой маюсь. вот это прикол Я СНИМАЮ НАХУЙ не сдашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #12 10 января 2011 У меня в 7. Я не могу спать у меня стресс. Только что скурил всю пачку за 12 часов. Есть смысл спать? Ну вставть в семь- ехать в 8 Пошёл на хуй со своими сигаретами, уёбок! Я КУРИТЬ БРОСАЮ ТВАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #13 10 января 2011 У меня в 7. Я не могу спать у меня стресс. Только что скурил всю пачку за 12 часов. Есть смысл спать? Ну вставть в семь- ехать в 8 Пошёл на хуй со своими сигаретами, уёбок! Я КУРИТЬ БРОСАЮ ТВАРЬ Хуёво быть тобой, бро. Есть смысл? Меня обрадавали что вставть в 8, а быть к 9. И как оно? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #14 10 января 2011 У меня в 7. Я не могу спать у меня стресс. Только что скурил всю пачку за 12 часов. Есть смысл спать? Ну вставть в семь- ехать в 8 Пошёл на хуй со своими сигаретами, уёбок! Я КУРИТЬ БРОСАЮ ТВАРЬ бросай лол лан пойду покурю, у меня еще 4 кента осталось думаю до того как спать пойду хватит так вот,все я курить сигареты, курить пошол я, КУРИТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #15 10 января 2011 сегодня в 10 утра экзамен по русскому языку 25 вопросов по простым предложениям 25 по сложным и 25 по пунктуации сразу скажу, что выучил процентов 40 я экзамен не сдам, поэтому сижу сейчас и всякой хуитой маюсь. вот это прикол Я СНИМАЮ НАХУЙ да иди ты нахуй дурак блядь нервничать еще по поводу экзаменов, телка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #16 10 января 2011 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ВСЁ Я РЕШИЛ НЕ СПАТЬ. ПОЙДУ ГОТОВИТЬ КОФЕ. ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ/ Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #17 10 января 2011 как вы заебали сначала плачете что не сдадите, а потом блять сдаете.... :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #18 10 января 2011 Блядь, только что приехал(сутки с небольшим езды :NYfffuuu: ), через два часа на зачёт ещё бежать, блядь. :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #19 10 января 2011 Волноваться ДО появления проблема логичнее чем после, не? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #20 10 января 2011 А у меня завтра экзамен,сегодня готовится буду весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение