Ev #61 10 января 2011 а у меня матан завтра вообще похуй, не открывал ничего даже Красавчик, го дота И про экзамен мне не забудь рассказать господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #62 10 января 2011 щас я поем и го дота или нахуй еду, го сразу дота 2 минуты, как бы то ни было Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #63 10 января 2011 а у меня матан завтра вообще похуй, не открывал ничего даже аскмех появился уже наверно получил пизды от баунти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #64 10 января 2011 вот сижу такой читаю тему, думаю чо за тупицы, и щас вспомнил, что 3 часа назад я должен был быть на экзамене по какой то там хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #65 10 января 2011 вот сижу такой читаю тему, думаю чо за тупицы, и щас вспомнил, что 3 часа назад я должен был быть на экзамене по какой то там хуйне :NYavtorklif: БОРЩ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #66 10 января 2011 дотка создана в пд руме, набегаем поцаны а у меня матан завтра вообще похуй, не открывал ничего даже аскмех появился уже наверно получил пизды от баунти между мной и баунти ничего нет, не было и не будет хватит её упоминать в каждом втором ответе на мой пост спасибо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #67 10 января 2011 седня экзамен по ФДОКу в 10 00 я даже не пошел =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #69 10 января 2011 дотка создана в пд руме, набегаем поцаны а у меня матан завтра вообще похуй, не открывал ничего даже аскмех появился уже наверно получил пизды от баунти между мной и баунти ничего нет, не было и не будет хватит её упоминать в каждом втором ответе на мой пост спасибо Думал ваши сопливые переписочки можно вот так просто взять и забыть? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #70 10 января 2011 будешь выебываться, я тебя из игры кикну Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #71 10 января 2011 Я опять зайду господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #72 10 января 2011 сегодня в 10 утра экзамен по русскому языку 25 вопросов по простым предложениям 25 по сложным и 25 по пунктуации сразу скажу, что выучил процентов 40 я экзамен не сдам, поэтому сижу сейчас и всякой хуитой маюсь. вот это прикол Я СНИМАЮ НАХУЙ есть инфа что автор учил по этому учебнику http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #74 10 января 2011 F{F{F{{FF БЛЯТЬ МЕНЯ В ЧАСТНОМ ПОРЯДКЕ В СРЕДУ СПРАШИВАТЬ БУДУТ, МОЛ Я ХУЁВО ХОДИЛ И ТЕПЕРЬ МНЕ ПИЗДЕЦ. НАХУЯ Я НЕ СПАЛ БЛЯТЬ И ГОТОВИЛСЯ, ЕСЛИ ПРОСТО С НИМ ПИЗДЕТЬ НАДО БУДЕТ DDD: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #75 10 января 2011 pass etoneprodota join господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #76 10 января 2011 13января сдаю ангем, 90 вопросов, в каждом из которых ещё вопроса по3-6, почти всё с доказательствами. ненавижу группы/кольца/гомоморфизмы/всё второго порядка/гомотететтии. док-в не учил. мне бы экз по русскому :) M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #78 10 января 2011 вы какие-то ссыкливые играли в доту, проебывали пары - так не скулите и встречайте пиздец с открытым забралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #80 10 января 2011 послезавтра по химии экзамен я как про доказал что в учебнике ошибка \m/ [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение